Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Нет уж. :breeze: нас спасёт только :shock: ... "красная кнопка". :ded: в окопе он решил панимашЪ время коротать... нафиг. Рубить - так с плеча. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Конашенкову

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вопрос в том что хватит ли духу её нажать у того кому полагается. Вот я я прямо не уверен в этом

булдожка нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Лётчик погиб. МО подтвердило гибель пилота.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот как... Похоже у Госдуме опрос проводился. Против 22 процента. Это коммунисты

Согласно данным опроса ВЦИОМ, 78% россиян, смотревших послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, уверены, что глава государства был честен и искренен. 82% респондентов сказали, что выступление было интересным.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Интересно - а сколько хохлов верит спичам Зе? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    78 процентов

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Если опросить 10 человек и семеро из них ответят утвердительно, один вероятно и два остальных отрицательно, то это и будет как раз 75-78 процентов

булдожка нравится это.
  9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.791
    а6с6
    Ну, и слава богу, хоть ВЦИОМ в очередной раз с рейтингами не подкачал. Одна позитивная новость на общем фоне.

sergun нравится это.
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Меня всегда удивляла .. нерешительность некоторых людей.
    Нажимать на курок видя в прицеле живое существо - это вроде как "рука поднимается" (на охоте), а "нажать на кнопочку", после чего ещё ничего сразу не происходит - это "слабО". :uhoh: странно это всё...

sergun нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Это Буль называется ответственность

Олежек 72 нравится это.
  12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.047
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Отвечаю на твой вопро, мой товарищ там не мог быстро ответить- он не понял, почему так до сих пор никто не уничтожает пути подвоза военной техники и снарядов, и не понимает как за год нельзя было уничтожит всю железную дорогу по которой везут все что бы убивало наших солдат я кстати тож не понимаю это

вот это он и хотел услышать в послании президента, и увидеть реальные действия. А не об олигархах которые потеряли денги.

Tomas1.8T, kostik69, fasha и 6 другим нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Значит всё-таки придётся дачу ремонтировать. :shuffle: не жмакнет никто по пимпочке.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А чего ты собственно не понимаешь? Всё по плану идёт

15. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.234
    Ласка
    А я тебе что говорил. А потом жмакнешь:icon_alc:

булдожка нравится это.
  16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А Курск утонул...

sergun и fasha нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    прикольно лапочет салеван: хохлы! гоу гоу на Крым. вот вам сыкс мондей и захватите Крым. не уложитесь - хрен вам без масла, на не летаки с "длинными" ракетами. :D
    Ну и как хохлы сей ультиматум выполнят, если им наступать нечем? :shock:

Сдаётся мне, что тут есть некий текст между строчек. :cool:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А «сыкс мондей» - это что?

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    six months \ шесть месяцев

пардонте :hello: за мой а'нглицкий.

20. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #75980 Бульбаш-522, 23 фев 2023
    Последнее редактирование: 23 фев 2023
    А это никто не поймет. Вернее поймёт, но вслух сказать об этом не посмеет. Именно по этой причине никто и "красную кнопку" никогда не нажмёт. Потому что тот, кто имеет доступ к ядерному чемоданчику, сам является очень и очень не бедным. И далеко не гарантия, что свои богатства он хранит в России. А ещё и дети с внуками имеются. И не только у него, но и у окружения. А короля делает свита.
    Это же не товарищ Сталин, после смерти которого детям остались стоптанные сапоги и сто рублей.

micha088, sergun и Полковник нравится это.