Нет уж. нас спасёт только ... "красная кнопка". в окопе он решил панимашЪ время коротать... нафиг. Рубить - так с плеча.
Вот как... Похоже у Госдуме опрос проводился. Против 22 процента. Это коммунисты Согласно данным опроса ВЦИОМ, 78% россиян, смотревших послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, уверены, что глава государства был честен и искренен. 82% респондентов сказали, что выступление было интересным.
Если опросить 10 человек и семеро из них ответят утвердительно, один вероятно и два остальных отрицательно, то это и будет как раз 75-78 процентов
Ну, и слава богу, хоть ВЦИОМ в очередной раз с рейтингами не подкачал. Одна позитивная новость на общем фоне.
Меня всегда удивляла .. нерешительность некоторых людей. Нажимать на курок видя в прицеле живое существо - это вроде как "рука поднимается" (на охоте), а "нажать на кнопочку", после чего ещё ничего сразу не происходит - это "слабО". странно это всё...
Отвечаю на твой вопро, мой товарищ там не мог быстро ответить- он не понял, почему так до сих пор никто не уничтожает пути подвоза военной техники и снарядов, и не понимает как за год нельзя было уничтожит всю железную дорогу по которой везут все что бы убивало наших солдат я кстати тож не понимаю это вот это он и хотел услышать в послании президента, и увидеть реальные действия. А не об олигархах которые потеряли денги.
прикольно лапочет салеван: хохлы! гоу гоу на Крым. вот вам сыкс мондей и захватите Крым. не уложитесь - хрен вам без масла, на не летаки с "длинными" ракетами. Ну и как хохлы сей ультиматум выполнят, если им наступать нечем? Сдаётся мне, что тут есть некий текст между строчек.
А это никто не поймет. Вернее поймёт, но вслух сказать об этом не посмеет. Именно по этой причине никто и "красную кнопку" никогда не нажмёт. Потому что тот, кто имеет доступ к ядерному чемоданчику, сам является очень и очень не бедным. И далеко не гарантия, что свои богатства он хранит в России. А ещё и дети с внуками имеются. И не только у него, но и у окружения. А короля делает свита. Это же не товарищ Сталин, после смерти которого детям остались стоптанные сапоги и сто рублей.