Кто это? я не смотрю дом 2. А видио просто очень , ну когда слов нет, слез нет, а только пустота и холод... утром лучше такое не смотреть(( а я идиотка посмотрела
ну да очкастенькая. так тебе и поверили соседнюю темку со знанием дела сравнила с домиком, знать не с проста. надеюсь данное видео очистит трохи твою заблудшую душу и лишний раз пропустишь кумар в ночном клубе...
я могу что-то и с домом терпимости сравнить, но это не означает что я там бывала, могу с экскрементами летучей мыши, но это не значит, что я их видела, нюхала, пробовала на вкус, это лишь означает, что я знаю о их существовании и у меня имеется свое отношение к ним... Я думала Вы мудрее. Не путайте Божий дар с яйцом пашот
сопоставил... как похоже, он тоже Володимир, а ты так схожа с Юлей.... бачим мимику. Мимика Гройсмана во время выступления Тимошенко https://youtu.be/tlDGDi0AQCE
а когда мы с Вами успели перейти на "ты"? П.С. меня подобным не зацепить, посмеюсь разве, что над потугами оппонента) давайте сразу свою артиллерию
Краску получил, бригада готова к выезду по указанным координатам. Телефон ты знаешь, звони - недорого. http://peremogi.livejournal.com/17963948.html
А чё ты дурака включаешь, Александр? Даже ребёнку понятно, что тебя сравнили с персонажем Киплинга Табаки.
У человека двое маленьких детей. Он сам откровенно радуется заварухе в соседнем славянском государстве, неотъемлемой части русского мира. Тогда почему меня должна интересовать оценка этого персонажа, который в моих глазах выглядит малоадекватным?
Да, Саня... Ты реально - гений! Ярлыки летят направо и налево. Как узнал про "радуется"? Клубень в тему зашёл впервые за 2 года, может и не появится здесь уже никогда, а ты его уже так чОтко отсканировал. Гений!
Человек и /или группа лиц под ником "amikhailov"- ты(вы) так забавно тявкнули на Варяга, что я не смог удержаться) "откровенно радуется", "выглядит мало адекватным", если бы не читал ваши перлы раньше, то удивился и возмутился бы, а так, всё в вашей "стилистике") Берегите себя
Вив,я сторонник в некоторой мере Варяга,но суть не в этом.... Вот вы про видео говорите,смотреть-не смотреть. Смотреть,если душонка выдержит. Для чего? А для того,чтобы вы и я,да и остальные понимали,что моя,ваша и всякая другая тушка из кишков состоит,и родственники мои и ваши и всякие другие ничем не отличаются. Так вот.не надо пальцы веером и сопли пузырями,не надо беззаконием и геноцидом заниматься,тогда и видео таких не будет. Очень обостряет чувство сострадания и желание к миру и процветанию. Имхо естественно. можете не соглашаться....
Он не гений, он просто генитальный.... и коий пользуется срамным спросом у памятника Героям Плевны в столице. Его тама мило так и кличуть - Шурочка...
Что я сделал на Варяга? Тявкнул? ОМГ, Зеленый. Как можно тявкнуть на персонаж, который давно взвешен, оценен, признан полным невменько и засунут обратно под камень? Вам нравятся его высеры, так это ваше право и выдает только ваш личный уровень. Если уж гадить, так и это делать нужно талантливо. Автора знаете? Бурям, глою, небак, роет, Вихрись, нежны, екру, тя! Токаг, зверя, наза, воет, Тоза, плачет, кагди, тя!
Как самокритично михуйлов, или опрос замутим в этой теме , каво под камень... Ну ты же бздун еще тот. шнырь ты и есть, пернул и... пошел отсасывать дальше