1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, тебе привычнее дом 2 смотреть, и там Ксюшалошадью любоваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Кто это? я не смотрю дом 2. А видио просто очень , ну когда слов нет, слез нет, а только пустота и холод... утром лучше такое не смотреть(( а я идиотка посмотрела:(

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да очкастенькая. так тебе и поверили :cool: соседнюю темку со знанием дела сравнила с домиком, знать не с проста. :hi:

надеюсь данное видео очистит трохи твою заблудшую душу и лишний раз пропустишь кумар в ночном клубе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    я могу что-то и с домом терпимости сравнить, но это не означает что я там бывала, могу с экскрементами летучей мыши, но это не значит, что я их видела, нюхала, пробовала на вкус, это лишь означает, что я знаю о их существовании и у меня имеется свое отношение к ним... Я думала Вы мудрее. Не путайте Божий дар с яйцом пашот:wink:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    сопоставил... как похоже, он тоже Володимир, а ты так схожа с Юлей.... бачим мимику. :)

Мимика Гройсмана во время выступления Тимошенко

https://youtu.be/tlDGDi0AQCE

7. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    а когда мы с Вами успели перейти на "ты"?:wink:

П.С. меня подобным не зацепить, посмеюсь разве, что над потугами оппонента) давайте сразу свою артиллерию :flirty:

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Вив, артиллерии не будет, порох давно отсырел. Да и "откуда алмазы" у выпускника школы милиции?

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Краску получил, бригада готова к выезду по указанным координатам. Телефон ты знаешь, звони - недорого.
    http://peremogi.livejournal.com/17963948.html

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну и погода, все под ж..пу...

11. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano

https://youtu.be/Yd8Wi8uxQUE

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Я понимаю, детки маленькие, мультики вместе смотрите. Что сказать-то хотели, Зеленый?

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А чё ты дурака включаешь, Александр? Даже ребёнку понятно, что тебя сравнили с персонажем Киплинга Табаки.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    У человека двое маленьких детей. Он сам откровенно радуется заварухе в соседнем славянском государстве, неотъемлемой части русского мира. Тогда почему меня должна интересовать оценка этого персонажа, который в моих глазах выглядит малоадекватным?

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да, Саня... Ты реально - гений! Ярлыки летят направо и налево. Как узнал про "радуется"? Клубень в тему зашёл впервые за 2 года, может и не появится здесь уже никогда, а ты его уже так чОтко отсканировал. Гений!

16. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Человек и /или группа лиц под ником "amikhailov"- ты(вы) так забавно тявкнули на Варяга, что я не смог удержаться)
    "откровенно радуется", "выглядит мало адекватным", если бы не читал ваши перлы раньше, то удивился и возмутился бы, а так, всё в вашей "стилистике")
    Берегите себя

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вив,я сторонник в некоторой мере Варяга,но суть не в этом.... Вот вы про видео говорите,смотреть-не смотреть. Смотреть,если душонка выдержит. Для чего? А для того,чтобы вы и я,да и остальные понимали,что моя,ваша и всякая другая тушка из кишков состоит,и родственники мои и ваши и всякие другие ничем не отличаются. Так вот.не надо пальцы веером и сопли пузырями,не надо беззаконием и геноцидом заниматься,тогда и видео таких не будет. Очень обостряет чувство сострадания и желание к миру и процветанию.
    Имхо естественно. можете не соглашаться....

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он не гений, он просто генитальный.... и коий пользуется срамным спросом у памятника Героям Плевны в столице. Его тама мило так и кличуть - Шурочка...

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Что я сделал на Варяга? Тявкнул? ОМГ, Зеленый. Как можно тявкнуть на персонаж, который давно взвешен, оценен, признан полным невменько и засунут обратно под камень? Вам нравятся его высеры, так это ваше право и выдает только ваш личный уровень. Если уж гадить, так и это делать нужно талантливо. Автора знаете?

Бурям, глою, небак, роет,
    Вихрись, нежны, екру, тя!
    Токаг, зверя, наза, воет,
    Тоза, плачет, кагди, тя!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как самокритично михуйлов, или опрос замутим в этой теме , каво под камень... Ну ты же бздун еще тот. шнырь ты и есть, пернул и... пошел отсасывать дальше :)