А про замок -то выяснили, чей же всё таки. А то пошумели чего-то, насрального обвинили и тишина. А мне вот интересно.
Твари перепрограммированные! П.С. Не знаю этого блогера, но сзади него висит фото Руслана из Реутова с каналов: "Колхоз дело добровольное" и "Руслан Реутовский"
Ясный перец, хотел. Только оправились от 90-х, вроде как начали жить "примерно" как при СССР, и тут баЦ - непонятное мероприятие с буквами СВО, и с вполне реальным переделом Мира. Какие уж тут планы. Да же поездка в Крым, и то сейчас под большим вопросом. з.ы. надо бы жахнуть бомбочку в ЧМ на глубине 1 км.
Узкоглазые чёт ересь какую-то нести начали) похоже сделали выбор стороны конфликта) нерешительность кремля несёт нам очень большие проблемы)
А решительность в твоём понимании это что? Всеобщая мобилизация, расконсервация стратегических запасов вооружений и в бой? Зерг раш
Странные у них заявления - они больше турков замахнулись. "Миру-Мир!" Но позабавило: "... оставить украину без зерна, вывезти под чистую и оставить их голодать..," озимые у них замёрзли, а новые пахатные работы под СВО почти не идут. Китайцы - народ хитрый.
А военные (убийственные) действия никогда (для нормальных людей) не было позитивными. "Война — это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается! Война, это ..война. "(с)
О, ну это никому из тех с кем я могу пообщаться непонятно...у меня конечно есть мысли по этому поводу, но само по себе странно...а потому что СВО, а СВО это не война...поэтому тотального разрушения не предполагает...считай что это КТО... Да, мы услышали из послания глобальное, но частное так и не услышали...послание было направлено во вне страны, а не во внутрь Твой знакомый хотел бы услышать объявление войны я так понимаю...
Так Аркадия же...Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил в январе 2021 года, что приобрёл резиденцию несколько лет назад для строительства апарт-отеля, открытие которого запланировано на 2023 год. Бизнесмен не предоставил документов, подтверждающих сделку, и не назвал прошлого владельца объекта. В июле 2021 года СМИ сообщили, что акционерное общество «Бином», управляющее дворцом, возглавил близкий к Ротенбергу человек. Дальнейшего развития тема владения Ротенбергом «апарт-отелем» не получила Короче вот-вот откроет свои двери для всех желающих)
А представляете Путин такой обратится с речью к народу и скажет: "В сложившихся условиях я решил...а давайте начнем всё сначала" и нажал "кнопку")