Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    "Что будем делать? Что будем делать...завидовать будем!" ))

Андрик78 и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.234
    Ласка
    Раскулачивать. И на нужды СВО вместе с бергами и управляющими.

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Извините меня конечно, но где будут отдыхать трудящиеся после революции??

Пусть достроят сначала...

Андрик78 и Бульбаш-522 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.791
    а6с6
    Да нас как раз усиленно к этому и толкают. Но мы же не рыбки, должны наверное помнить, что происходило во время революции и после неё, и сколько народу сгинуло. Кто с большими деньгами успеют слинять, или уже слиняли, остальные будут грызть друг друга.

Андрик78 и sergun нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Хе хе.. )

22 февраля на вопрос от издания «Севкор» Е.В. Пригожин предоставил следующий ответ: https://t.me/Prigozhin_hat/2711

В ответ на это высказался губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев:

«Беспредел, Евгений, — это то, что ты суешь нос в региональное управление и кадровую политику. Если каждый бизнесмен, который зарабатывает на школьном питании, будет пытаться управлять страной, мы далеко не уедем Вы стряпайте котлеты и варите макароны, а мы в регионах сами разберемся».

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:

«Уж коли мы перешли с ТОБОЙ на «ТЫ», то могу ТЕБЕ ответить следующее:

Страна находится в трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём.

Уверен, что не за горами время, когда народ дойдёт до точки кипения и поднимет на вилы ТЕБЯ и таких, как ТЫ.

Вокруг ТЕБЯ — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав ТВОЕ имя, плюются в ТВОЮ сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может лучше управлять регионом, чем ТЫ.

Теперь заруби себе на носу: сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте, до 24 февраля 2022 года были слесарями, поварами учителями и коммерсантами.

Я перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело. И полностью посвятил свою жизнь руководству самым, пожалуй, боеспособным воинским подразделением в стране — ЧВК «Вагнер».

А ТЫ, как многие трусы-бюрократы, остался сидеть в теплом кабинете, тратя блага народа, который ТЕБЯ содержит.

Похоже, ТЕБЯ жизни учил не русский народ, а Йельский университет, где ТЫ постигал ненависть к этому народу. Рекомендую ТЕБЕ либо отправиться на фронт и доказать, что ТЫ не полное ничтожество, либо засунуть свой язык туда, где ТЫ сможешь его контролировать».

Андрик78, kostik69, Tomas1.8T и 5 другим нравится это.
  6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.713
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А этого по всей стране навалом, и куча непрофисионалов

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Кто же набирал 23 года всех этих трусов-бюрократов? )

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну все, Пригожина в Президенты!)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Народ? Хм...

булдожка нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    #76010 Brigadier, 24 фев 2023
    Последнее редактирование: 24 фев 2023
    А до губернаторства этот Куйвашев был полномочным представителем президента в УФО.

"24 мая 2012 года Президент России Владимир Путин внёс в Законодательное Собрание Свердловской области кандидатуру Евгения Куйвашева для наделения полномочиями Губернатора Свердловской области. Кандидатура была поддержана большинством голосов депутатов Законодательного собрания Свердловской области, и 29 мая 2012 года Евгений Куйвашев официально вступил в должность губернатора области."

Ну, а так то народ, да. )

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.713
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Выборный процесс, а уж отбор кандидатов, Я хз как проводится

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А теперь посмотрим на выборы...вот в 2017 году народ подтвердил, что он губер то что надо...а в 2022 еще раз подтвердил...народ все устроило)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ещё бы не подтвердил! )С админ ресурсом и при поддержке АП.

14. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #76014 Бульбаш-522, 24 фев 2023
    Последнее редактирование: 24 фев 2023
    Казахстан начал транспортировку нефти в Германию по нефтепроводу "Дружба" через территорию России и Белоруссии. До польской НПС "Адамова застава" .https://ria.ru/20230223/neft-1853986119.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Блин, не понимаю я этого. Германия нас санкциями всевозможными обкладывает, а мы им чужую нефть беспрепятственно. Что бы упаси бог их экономика не пострадала. Дурдом. (имхо)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну бабло надо где-то зарабатывать на войну.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ой, не надо завидовать...так-то он добился всего сам))

Brigadier нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    МИД в своём репертуаре.. :facepalm2:

"МИД РФ: Любые действия, представляющие угрозу безопасности соотечественникам, миротворцам и военным в Приднестровье, будут расценены как нападение на РФ."

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Конечно...а ты представляешь как попрут голодные немцы к нам в поисках лучшей жизни...это же опять работу у нас всю поотнимают за еду...

Андрик78 и Бульбаш-522 нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А про "все вытекающие последствия" было? Если нет...то они не серьезно)

Андрик78 нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Группа барабанщиков и певцов на открытии спела песню.
    Не попса.
    И "каждую" строку можно описАть:
    ...
    И есть, чем платить
    Но я не хочу победы любой ценой (уж не про ТЯО ли речь?)

Я никому не хочу ставить ногу на грудь (освобождаем в очередной раз Донбасс от фашистов)
    Я хотел бы остаться с тобой (Донбасс вернулся в Россию)
    Просто остаться с тобой
    ...