Что бы "партнёры" поверили в слабость наших ВС, пример: Могли же мы взять Киев, могли 100%, и СВО давно бы закончилась, но отступили, вопрос почему, а 70% новой техники думаю мы скоро увидим.
Уж год прошёл, а "скоро" всё не наступает. И если 70% новой техники есть, зачем нужны были тысячи смертей наших солдат?
Т.е. чтобы ввести неких, упоминаемых тобой, «партнёров» в заблуждение, мы (для убедительности) решили не брать Киев, оставить ранее занятые территории и дать погибнуть десяткам тысяч наших ребят? По поводу 70% новой техники, напоминаю, - прошёл год безуспешных, на грани позорных БД. Но мне всё больше кажется, что ты нас троллишь. Говорить подобное всерьёз - просто .. .
Я озвучил свою версию, озвучь свою.(почему мы не взяли Киев, хотя могли, пусть не легко, но взяли бы точно)
Запретили независимому государству что то брать, а если так дальше пойдет, то и с новых территорий выпрут, с Крыма тоже
Стальные яйца наших руководителей, совместно с безупречным планированием и обеспечением СВО, было бы гораздо приятней.
Ты прекрасно знаешь мою версию. Да это и не версия, а печальная действительность - ставленники Путина просрали нашу армию. Наша армия, на которую сливалось в год по $50-60 млрд. по боеготовности и оснащению тупо оказалась на уровне какого-нибудь 89-го года (в лучшем случае). Рассказывать ГОД (!) о некоем хитром плане Путина и/или Гарасимова, при отсутствии каких-либо вменяемых успехов с весны прошлого года и ежедневной гибели сотен наших соотечественников, не говоря про непрекращающиеся обстрелы нашей территории - это, Андрей, идиотизм или троллинг.