Что вы здесь обсуждаете? Вон, у людей проблемы, так проблемы... Не знаю как поступить. Муж вернулся из плена в начале месяца. Его там лечили и делали переливание крови. Получается, в нем теперь кровь москалей? как-будто на войну ушел один человек, а вернулся другой. Как быть, развод? Не могу с ним общаться как раньше.
Нет. Выиграл бы пророссийский Бабарико и вышеозначенные упыри были бы ещё дальше от Белоруссии, чем сейчас.
я и смотрю как в харьковской области битва за каждый метр шла, осенью того года) много вернули из утраченных позиций?
А может мы бы тогда не миндальничали и сразу начали херачить центры принятия решений, казармы и военную инфраструктуру, особенно ту, по которой идут поставки оружия хохлам из соседних стран.
прошел год СВО, начиналась она эта операция для того чтоб обезопасить и не допустить врага на территорию РФ, в итоге враг на территории РФ еще и со своих регионов по территории РФ, год прошел) ждем дальше как будут развиваться события. про то что у нато закончились боеприпасы не верю, да и хохлов еще дохрена осталось.
Злые языки говорят, что к моменту ударов всё было выведено по максимуму, и лс, и техника. С семейкой главы МО неудивительно, что до условного ЦРУ указания доходили быстрее, чем до наших войск.
«Братушки» грёбаные «Болгария расконсервировала линию по производству 122-мм снарядов для ВСУ До остановки завод в городе Костенец работал 35 лет назад, ещё во времена Варшавского договора. «Для жителей умирающего горного городка на западе Болгарии это долгожданная возможность», — пишет The New York Times.»
Я не знаю много или не много вернули, но даже в условиях сельской местности 1 км это много. Попробуй возьми их ещё. А уж в городской застройке, так вообще, почти не преодолимо. Только если ровнять всё с землёй.