У Байдена в плюсах 50 стран с самымыми топовыми экономиками. Все перед ним встали на задние лапки. А назвать что-то СВОИМ - дело нехитрое.
И какие же решительные шаги во внешней политике тебе запомнились больше всего за последние несколько лет, которые вот прям упрочили наше положение на мировой арене?
Если посмотреть сейчас, то становится ясно, что движется хоть что-то за счет простых мужиков, а если смотреть на шаг вперед, то опять же становится ясно, что объединенный Запад начнет наращивать производство техники быстрее нашего ВПК и мужиками уже не справиться. Есть ли какой-то действительно ПЛАН...не знаю, остается только надеяться
Топовые экономики(Китай, Индия) пока ещё не определились с кем они, да и когда грабят, ограбленные очень быстро из богатых превращаются в нищих, т.е. Европа очень скоро станет нищей.
А проблема-то не в этом...масштаб Путина много выше нашего и ему виднее многое лучше чем нам, но нам видно некомпетентность конкретных чиновников и их решений спустя время...то есть подтвержденная некомпетентность... Я даже не про оставление Херсона, тут я отдам должное тому кто это действительно придумал и реализовал - Херсон нужен был бы если мы двигались вперед, а защищать его было бы затратно, сложно, так еще и кормить кучу населения...в общем сплошной головняк, который лег на украинскую сторону
Нищей не станет, но уровень жизни станет ниже) Единственное чудо-оружие в РФ это ее солдаты, а средств для убийства противника, в РФ достаточно. И кстати, почему из химер лупят по мирным целям? Не по войскам РФ? Американские целеуказатели кстати)
Тут дело не в том сколько денег, а кто и что может быстро произвести. На данный момент судя по переполоху я так понимаю, что у нас не на чем, да и некому делать оружие. Современные заводы быстро не строятся, при полном отсутствии станкостроения и электроники. Потребительская экономика теперь вылазит боком, впрочем этого и стоило ожидать.
А, ну как всё таки «война план покажет», а не вот это вот, демилитаризация, нейтральный статус, признание Крыма и ЛДНР, многополярный мир..?
Пора с поляками\венграми\молдаванами на прямую договариваться. полякам - западенщину, венграм - серединку, молдаванам - выход к ЧМ, мы дальше отжимаем Николаев и Одессу с Приднестровьем. А то к Л/НДР как-то "само прилепилось" Запорожье и Херсонщина, так чего останавливаться. А вот с Харьковом и Днепропетровском ......хватит ли нам здоровья?