По этой доктрине, имея базу американцы в Крыму, плавали бы спокойно по черному морю, в любом количестве.
Выточи мне пару операционников для начала у токаря?! Как сделаешь, можешь сделать ЖКИ-дисплей, как раз для наводчика танка потребуется. Потом можешь приступить к вытачиванию процессора для какого-нибудь баллистического вычислителя, чтобы со второго снаряда в цель попадать, а не с 10-20-го. Справишься?
Так мы не про коптеры, а про станки, G-kode делает компас, отечественный софт, флэху с г-кодом в станок и поехало крутить моторы, софтина для ноута, которая читает строки г кода голимый Китай но работает, в промышленном производстве, тот же самый г код, только софтина для чтения г кода сделана аккуратнее)
И пролюбил с Екатериной Константинополь с проливами. Ага.. А сейчас Чёрное море любая средненькая ракета перелетит вдоль и поперёк.
Господи, что вы такое говорите?! Я купил недавно белорусский компрессор в гараж, который, ессно, собран полностью из китайских комплектующих. У нас нет производства полного цикла. Если нам обрежут поставки, то Армата (где она, кстати?) превратится в Т-34.
Станки,3д принтеры, их школьники в домах юнного техника кванториумах собирают, чтоб колесики и всякие детальки печатать для своих проектов делать, хорош уже усложнять.
Много напротивостояли на данный момент, кроме того что Штаты воюют с нами руками хохлов, убивают наших ребят, параллельно зарабатывая при этом на поставках оружия и ресурсов вместо нас?
Может и нет. Потому что новый мотор, скорее всего в Т-34 не влезет, а старый уже сделать не смогут. Снаряды из КНДР, коптеры с Али и ракеты из Ирана... Это все от большого ума и от того, что "G-коды", да, Андрей?
Я на выставке по производству пластика был, так в этой отрасли устроено так же как и во всех других, разработка комплектухи в РФ в белораше, а производство в Китае) при этом как российские компании так и китайские так работают, с населением в 150 млн человек невозможно все производить в одной стране, рук не хватит, очевидно же, зачем верить в утопию, которая невозможна?
А воевать со всем (почти) миром, не имея возможности все делать у себя, это тоже от большого ума? Если завтра Китай перекроет поставки, усе, аля-улю, сливай воду. Даже у Китая, который почти все уже делает у себя и то не хватило ума на такую глупость, на его счастье РФ нашлась.