Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Нет, но для своей железке всё куплено в РФ, даже ардуина российская, драйвера для моторов только американские, но они продаются, ноут китайский, концевики китайские, но куплены в чидипе, работает машинка, железки по чертежам вообще без проблем.
    Или тут у нас все Паркера перечитали?
    При этом никто реально ни на одном военном производстве не был?

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.789
    а6с6
    Странно очень, а раньше рук на всё хватало. Обленились наверно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Хороший полигон для проверки, отработки технологий, особенно для Ирана, а для СССР в Монголии одежду шили во время Великой отечественной, и америкосы технику поставляли) солярку и другие виды топлива, это плохо?

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    На что хватало на покупку лицензии у интела? Хватало, но не на все, да и население в СССР поболее было, соответственно и возможностей больше было, и все что производил СССР это все оборона была, на бытовуху не хватало.

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Заплывал пару раз,

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    А, понятно. Свои то технологии уже все проверены :laugh:, пусть иранцы еще проверят, нам не жалко.

sergun нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Со всем миром, так со всем миром) только весь мир производит по лицензии одной страны, да и для производства нужны ресурсы, и в том всем мире они тоже есть только у одной страны, вот и теперь идёт ожидание, у кого они быстрее закончатся,

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.853
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    У меня шеф говорит - «Подольше бы эта сво продлилась, я бы еще больше производства открыл!»

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А тебе не все равно калибр или шахед по хохлам херачить будет?

булдожка нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Бха-ха-ха. Что за контроллер там стоит, Миландр поди? :lol:

Я даже знаю, кто. :facepalm2:

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Это надолго,

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я был и не на одном

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Что же за уникальные ресурсы поставляет РФ, что при их отсутствии все встанет?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Да все понятно, разговор закончен. Ты предпочитаешь гулять на заемные, а я на свои.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Про российскую ардуину так и не ответил. )

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.838
    Москва
    Да какая разница, взорвали/заморозили, важно что они, пока во всяком случае, диктуют нам свои условия, а мы лишь придумываем ответные шаги, выражаем озабоченность, рисуем красные линии, предупреждаем, но не много исполняем, нас бомбят, шлют нахер, но мы продолжаем демонстрировать озабоченность, мы всё время в роли отвечающего. Это не позиция сильного.

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Купи распаяй посмотри

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.712
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Чё те понятно, попросил Иран испытать, вот и испытывает свои разработки, это плохо? Если с тобой весь мир воюет

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Ну ты же мне тут втираешь про "российскую ардуину". Так что там за российский контроллер стоит, чего мнешься то?