Ты ствол у пушки на холодную ковать будешь? Я про США говорил, она щас так нужный для металлургии газ гонит в Европу, чтоб немецкая металлургия катала броневую сталь для своих леопардов.
Купи посмотри, что туда впаяно, и где контролёр произведен. Может и миандр, может микрон, может ещё кто-то их производит, меня паранойя не мучает, по поводу того что нам чего то отрежут
Доктрина регулирует сколько кораблей (нечерноморских стран) какого водоизмещения и сколько дней могут находиться в Чёрном море. Общий тоннаж военных кораблей нечерноморских стран не должен превышать 30 тыс. тонн (1 авианосец класса Нимиц - 100 тыс. тонн). Такой вот 6-й флот в Крыму.. )
Ты читать не умеешь, печь в которой греют броневую сталь сжигает за час как пол Москвы за полгода) германия электричеством отапливается, если ты не знаешь.
А что доктрина говорит для хохлячих кораблей? Или для тех кораблей которые там базируются? В плане наличия военной базы и порта приписки)
Тебя пизд*больство мучает, на голубом глазу уверять про "российскую ардуину", когда там американский чип стоит. G-коды, епрст.
Корабли черноморских стран могут ходить через проливы без ограничений. Но США - не черноморская страна. А так бы давно была база и без Крыма - в Болгарии или Румынии.
Или китайский, а может малайзийский, то что его при царе горохе разработали в США, не означает что все они производятся в США
В Венгрии катают, в Германии только специальные стали, произведенные в РФ, и отгруженные в слитках в Германию. Но пушку сделать, тоже спецоборудование нужно, и где их делают для леопардов хз, Вроде до сих пор отгружают сталь в Германию)
Чёрное море для современных видов вооружений - лужа. Я недавно смотрел по ТВ выступление некоего генерала-лейтенанта (а ныне депутата) Гурулёва, вот он как раз говорил, что если бы не 2014-й год, то в Крыму стоял бы флот США. Это говорит лишь о невежестве этого генерала.
Ну вообще это факт и в 2017 году должна была быть база США в Севастополе. Зачем американцам эта лужа? А вот нужна...а нам нет?
Это решается просто...сначала база США в Севастополе...или если хочешь Турции...потом Турция прокладывает канал из Средиземного в Черное и все - ничего ты не сделаешь...будет постоянная дислокация части 6го флота в Крыму.