И что там на военном производстве? Рад за железку. Для моих(и не только) железок всё бы так было просто. Знакомые есть, потребляющие отечественную микроэлектронку?
Импортные станки, разработку ведут в солиде, крепеж китайский. Парус электро, но там, не вся элементная база отечественная,
Силовые тиристоры у них Техас инструментс, больше эти тиристоры никто не производит, обвязка, платы вроде в РФ производится, корпуса для ибп Китай)
ну шо - фсё: "Представитель правительства Украины в Верховной раде Тарас Мельничук заявил, что украинская сторона вышла из трех соглашений, касающихся пограничного сотрудничества с Россией, Белоруссией и в рамках СНГ."(с)
У селюков перегруппировка намечается ) «ВСУ могут «стратегически отступить» из Артемовска (Бахмута) — советник Зеленского Роднянский»
чё? вот прям так амеры соблюдают все доктрины и положения? Ой, вот только не смешите мои старые тапочки. Амерах пофиг на всё и всех. И в Севастополе уже были бы они, а мы - тусовались бы в Новороссийске. А то, что турки отшили англичашек с их желание прокатиться в ЧМ, не означает, что они так же поступят с амерами. Они же все в нате. И амеры, как вариант, могут спокойно добавить своих посудин в румынию, и если им очень захочется, то поставят палатку на Змеином. А мы - очканём по ним стрелять. Он же памятник, кто ж его посадит. Он же гегимон - кто ж ему запретит?!
Можно сколько угодно предлагать фантастические варианты развития событий, но, тем не менее, ещё как соблюдают.
Твоими бы устами, да пить медовуху ... Если амеры не поперхнувшись расхерачили Югославию, которая находится в ЦЕНТРЕ европы!! А Хусейна завалили с "помощью муки в пробирке". Про Сирию будем вспоминать? Или Хиросиму?
Китай вобщем-то особо и не стремился кого-то завоёвывать (ну кроме отжима у нас одного песчанного острова и куска тайги). Они стремяться захватить Мир за счёт продукции. И у них это хорошо получается. И заметь - видя, что мы за год не сломались, Китайцы уже стали делать более твёрдые шаги в отношении всего Мира и нас против амеров. И они прекрасно понимают - что сломаясь мы, следующие - они.
Да вспоминай чего хочешь, но американцы соблюдают эту доктрину (за соблюдением которой следит Турция) и ничего крупней эсминцев «Дональд Кук» с «Рузвельтом» с их стороны в Чёрном море не было.
они с белорашей оружие производят, полонезы всякие) ракета в нем китайская) технопарки по производству микроэлектроники всякой) вообщем работа идет)
Вроде как бы да... Но я не понимаю чем амеры могут напугать китайцев в случае большого пи***ца. Я верю, что у китайцев хватит яиц очень больно обрезать штатам экономические связи. И пример тому уже есть, а ведь Китай всерьез "еще ничего не начинал": Компании Lockheed Martin и Raytheon, являющиеся крупнейшими производителями вооружений и военной техники в США, попали под санкции со стороны Китая. В соответствии с санкциями, Lockheed Martin и Raytheon более не смогут осуществлять торговлю с Китаем. Импорт и экспорт товаров данными компаниями запрещен. Кроме того, Китай не будет закупать гражданскую продукцию данных американских компаний. В случае если дойдет до дела китайцы мигом наштампуют мильён беспилоников и загасят штаты по болевым точкам за несколько суток. Аналогичную ответку от штатов они собъют 50% сами и 50% с помощью нашей негласно поставленной техники. Высадиться десантом в Китай амеры не смогут, т.к. Китай не рыгнув проглотит любой десант. Натравить на Китай чтобы он хоть немного это заметил, кроме Тайваня больше и некого, а сколько того Тайваня...даже вместе с Кореей. Остается только ЯО, но амеры его не применят потому что не смогут спалить критически важные для них производства и добычу на данной территории. Так что я не думаю что Китай чего-то серьезно опасается, ему просто не нужен весь этот гиморой. П.С. Я уверен что глядя на текущие БД на Украине, китаёзы уже наштамповали беспилотники, те что на выставке показали которые летят 10 000 км и несут 2000 кг ВВ, а так же средств РЭБ против американских БпЛА вплоть до каких нибудь "Шилка с радаром". Поэтому все что амеры или тайваньцы смогут запустить в их сторону они минимум на 80% снесут на подлете.