Это имперские знамена династии Романовых .... лапоть. У меня звука нет .... - там про что митинг то ?
Сериал чтоле такой? Да, помню наши бабки все собирались в 90-х в Санта-Барбару Мейсону помогать, не знаю, собрались, нет? Ты вроде в курсе мыльных опер.
Не знаю откуда ты думаешь про то, в курсе ли я, про какие-то там оперы шампуневые и про "сам ты барбара" ... но если тебе что известно - маякни ... гляну в тырнете ... негоже мне неучем быть.
думаю, просто отметиться. Для какого нибудь эха, это такая клевая новость. Вот грузины побежали, а эти чуют что то: Начальник полиции Одесской области генерал Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку. Об этом говорится в его обращении, распространенном на сайте Полиции Одесской области.
Да, эти как крысы с корабля.. Савченко призвала россиян «встать с колен» Так чтобы встать с колен, сначала надо на колени встать. Или она думает, что все народы, как хохлы, пожизни на коленях перед панами корчились? Мдаа.
Типа - в России начались массовые народные протесты против преступного режима? Кучка какого-то сброда с разноцветными тряпками на палках пошла по улице, да там зевак по сторонам больше было )) Может это гейпарад был? Цвета вроде пестрые были? Есть "специалисты" тут?
В наши времена ходили так ходили, всем домом! Ильича на флаге не перепутаешь! А перепутаешь, зенки быстро вправили бы ))
Диспетчер, который в ходе переговоров с пилотами пассажирского самолета "Белавиа", выполнявшего рейс Киев-Минск 21 октября 2016 г., говорил о возможности перехвата самолета боевой авиацией в случае невозврата самолета в "Жуляны", действовал в соответствии с международной практикой.(с) т.е. платить не будут...что в принципе и так было понятно.
Рентабельность «Северного потока – 2» будет зависеть от тарифов на транзит газа через Украину, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Согласно результатам исследования, проведенного аналитическими центрами ewi и EUCERS, правительство в Киеве в состоянии сделать строительство нового российско-немецкого трубопровода экономически нецелесообразным, понизив транзитные пошлины, отмечает немецкое издание.(с) Плохо они хохлов знают.
Это(Твоя ссылка)от 06.11,а моя от 07.11 т.е они всё сказали...и в соответствии с международной практикой,т.е. платить не собираются.