Кстати, в твоём сообщении косвенно находится и ответ на вопрос, почему у нас есть "ихние партизаны", у наших у них нет. Они зачищают сразу любое несогласие или лояльность к "москалям". А у нас наводчиков "выдворяют", поджигателей ж/д инфраструктуры штрафуют по административке, безучастно наблюдают за "перфомэнсами" с жовто-блакитными прапорами в одном из ведущих учебных заведений Москвы
По беспилотнику...который упал в Подмосковье Источники РБК сообщили, что на месте происшествия «обнаружен беспилотный летательный аппарат, не состоящий на вооружении в ВС РФ, с маркировкой UJ-22 Airborne». Такие дроны производит компания Ukrjet. Согласно данным Ukrjet, UJ-22 Airborne может летать на высоте до 6 тыс. м со скоростью до 160 км/ч и держаться в воздухе семь часов. Максимальная дальность полета составляет 800 км, он может перевозить до 20 кг полезной нагрузки. https://news.mail.ru/incident/55249614/?frommail=1
Мы не звери...но наводчики - судить и сидеть, поджигателей - судить и сидеть, перфомансы...вот за перфомансы можно как раз выдворять - пусть поживут лучше жизнью, подышат духом свободы! Так что да, я тоже считаю что делается неправильно в этом направлении
Похоже, что не попытки. И не "бюджет". Точнее - бюджет, но как-то аляповато, одномоментно. А дальше - хоть трава не расти.
В отличии от Севастополя, Новороссийск зимой, особенно в феврале, нереально так накрывает с гор сильнейший сквозняк Норд-оста с порывами ветра до 40 м/c, а всё что в бухте - обмерзает напрочь.
И Граф куда то делся с метеоритом, жахнули бы с Булей на пару.....зачем нам Америка, не нам Америка не нужна.
Да, Новороссийск и Геленджик - не Дубаи. Тут январь и февраль с сюрпризами - "Бора". Не только по инфе в инете, но при разговоре с местными жителями, желание покупать там квартиру\дом - у меня отпало.