Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Вот это подстава от китайцев :hot:

«Aliexpress заблокировал продажу дронов для клиентов из России. C сегодняшнего дня на торговой площадке не купить коптеры от компаний DJI и Autel. А уже купленные — ограничены в функционале.

Формально товарные карточки на Али остались, но после перехода в магазин выдаёт ошибку и надпись: "Такой страницы нет". Помимо этого фирма DJI удалила приложения для управления дронами из российского AppStore.

Поэтому теперь ситуация выглядит так: если вы установили приложение до блокировки, то всё будет ок. Но сложнее будет приобрести комплектующие. Если не успели — сорян. Андроид качает апк, iOS — грустит.

На все жалобы DJI отвечает: просим прощения, но мы не оказываем свои услуги россиянам + не предоставляем услуги по какой-либо военной деятельности, поэтому спасибо за понимание.»

Vlah нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Это, Андрей в 24-ом не должны, а сейчас можно спокойно ходить туда-сюда и убивать мирных граждан.

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    Там должна стоять и работать радиоглушилка, круглосуточно! :mad:

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Всё будет! В 24-ом.

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063

Андрик78 нравится это.
  6. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.094
    А4/B6 04г. 1.8T
    А где все были?то ополчение создали,то траншеи копали.В итоге спокойно зашли и ушли

fasha и sergun нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Правильно по сути. Не правильно по существу. Как полёты обеспечить без радиоканала?

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    идет война против нас!!! ни какого сво х это все .... и какими способами это делается.. это виновата власть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Где были? На дежурстве... Забыл как в Москве в 1999 по ночам жители по дворам шлялись? Подъезды сторожили чтобы гексоген ни кто не притащил? Зато днём и цемент в мешках и всё что попало собственники квартир для евроремонта таскали. Преступников ловить уметь надо. Шпигунов ловить нужно знать специфику. Диверсантов ловить и обезвреживать совсем отдельная история

fasha, micha088 и Vlah нравится это.
  11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.094
    А4/B6 04г. 1.8T
    А ща кто решает?)

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Квадрокоптеры нельзя заказать в Россию — ряд магазинов на китайском AliExpress запретили доставку дронов в РФ

С сегодняшнего дня на торговой площадке AliExpress нельзя купить квадрокоптеры от нескольких компаний: DJI, Xiaomi, Hubsan и Autel. Уже купленные имеют ограничения по высоте. А фирма DJI и вовсе удалила приложения для управления дронами из российского AppStore.

Формально дроны на сайтах официальных поставщиков еще продаются, но при переходе в магазин выдает ошибку и надпись: «Такой страницы нет». Кроме того, во Франции, к примеру, можно купить один из дронов DJI в различных комплектациях на китайской торговой площадке, в том числе и от официального поставщика.
    https://t.me/readovkanews/53911

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тот дрон что упал под Коломной и до цели не добрался как раз на Али и продавался.

14. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.094
    А4/B6 04г. 1.8T
    Хоть и было мне 9,но помню.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Дело идёт к полной изоляции от внешнего мира.

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ты боишся этого?)

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Мне то было больше в несколько раз

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Я нет. Мне страшно от осознания того что Мантуров этого не боиться. Хотя чего ему бояться то. Он даже царя не боиться больше, судя по тому разговору что нам показали по телику

АНДР-S-LINE нравится это.
  19. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.094
    А4/B6 04г. 1.8T
    Слив скорее.Посмотрели дяди со стороны сначала,потом удивились(это мягко сказано)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Нет. В Коломну прилетел куда более серьёзный аппарат.

kostik69 и АНДР-S-LINE нравится это.