Да и новость больше о китайцах как о партнёрах. Вот думаю, признать право Тайваня на срмоопределение или он всё таки исторически Китай
Как бы да, только есть тонкость, на Тайване сидит правительство Китая, которое выпер Мао с материка) а так Китай един) только где центр этого Китая, каждая страна решает самостоятельно)
Как вы тут парни без меня? Скучаете? ))) Как успехи? ))) Всех уже 5 раз победили? В пепел все страны отправили?))) Воффка пошел на фронт? А грозился ведь засранец...
Олежа, что, лично сделаешь если так будет? С плакатом выдешь? Будешь кричать возле стен кремля "давай йопнем ЯО по Берлину/Парижу/Лондону"? Лично ты, можешь за себя сказать?
Главное Вовчик, не твоя страна решает, где центр. И судя по происходящему, твоя страна еще долго не будет "решать"... толи еще будет ..
О, какие люди… Ты уже вернулся в Киев или продолжаешь в Польше унитазы до блеска начищать? В отпуск съездил? Фотки будут?
Володь, мне кажется ты забываешь, что путь в Черное море лежит через Гибралтар. Сначала его надо было немцам как-то пройти. )
Депутата, слушавшего послание Путина с лапшой на ушах, заподозрили в дискредитации Вооруженных сил РФ. Полиция отправила в суд административный протокол, заседание состоится 7 марта https://t.me/c/1708761316/25506 Вот он главный террорист! Сука, клоуны.
Из выступления Зюганова: "Хочу обратиться к нашим спецслужбам. У вас взорвали три трубы «(Северного) потока», вы теперь знаете, кто взорвал – они сами об этом написали. Вы знаете прекрасно, что стоят за этим американцы. Байден три раза официально заявил, что этот «(Северный) поток» не будет работать. Теперь известно, что последнюю кнопку нажимали норвежцы. Так рядом норвежский трубопровод идет в Польшу. Почему он работает тогда? " Полный текст выступления в моём сообщении выше.
Я там выше давал ссылку с описанием того, как это происходило. https://dzen.ru/media/id/60411022e8...11506bf0003973baede?utm_referer=www.google.ru
Зюганыч хитер! Знает, что вопросы такого уровня решают не спецслужбы, но напрямую к Путину обратиться зассал. Зато какой герой в глазах электората!
То, что отсутствие крупных кораблей в Черном море заслуга не конвенции Мотре, а английского Гибралтара. А по Дунаю какой-нибудь Бисмарк не протащишь.
Немцы не тащили в Чёрное море свой флот (а в Средиземном море был и их флот, и итальянский) через проливы. Почему?
Прямых нет, но есть через надёжных людей, которые уже тонны всего успешно доставили в армию, в т.ч. и адресно.