Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Да и новость больше о китайцах как о партнёрах.
    Вот думаю, признать право Тайваня на срмоопределение или он всё таки исторически Китай :dead:

sergun нравится это.
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Китайцы они такие. Любят сидеть на горе и наблюдать за борьбой двух тигров

Deiman Hill, иван карданов и kostik69 нравится это.
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.711
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Как бы да, только есть тонкость, на Тайване сидит правительство Китая, которое выпер Мао с материка) а так Китай един) только где центр этого Китая, каждая страна решает самостоятельно)

4. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Дежавю...

5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Как вы тут парни без меня? Скучаете? )))

Как успехи? )))
    Всех уже 5 раз победили? В пепел все страны отправили?)))

Воффка пошел на фронт? А грозился ведь засранец...

КАВ нравится это.
  6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Олежа, что, лично сделаешь если так будет? С плакатом выдешь? Будешь кричать возле стен кремля "давай йопнем ЯО по Берлину/Парижу/Лондону"? Лично ты, можешь за себя сказать?

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Главное Вовчик, не твоя страна решает, где центр. И судя по происходящему, твоя страна еще долго не будет "решать"... толи еще будет
    ..

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О, какие люди… Ты уже вернулся в Киев или продолжаешь в Польше унитазы до блеска начищать? В отпуск съездил? Фотки будут?

fasha и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    Володь, мне кажется ты забываешь, что путь в Черное море лежит через Гибралтар. Сначала его надо было немцам как-то пройти. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    Клоун, блд. Отберите у него уже микрофон. Ну и бутылку.

Андрик78, sergun и Бульбаш-522 нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    Депутата, слушавшего послание Путина с лапшой на ушах, заподозрили в дискредитации Вооруженных сил РФ.
    Полиция отправила в суд административный протокол, заседание состоится 7 марта
    https://t.me/c/1708761316/25506

Вот он главный террорист! Сука, клоуны.

Андрик78, Tomas1.8T, RomanSM и ещё 1-му нравится это.
  12. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Из выступления Зюганова: "Хочу обратиться к нашим спецслужбам. У вас взорвали три трубы «(Северного) потока», вы теперь знаете, кто взорвал – они сами об этом написали. Вы знаете прекрасно, что стоят за этим американцы. Байден три раза официально заявил, что этот «(Северный) поток» не будет работать. Теперь известно, что последнюю кнопку нажимали норвежцы. Так рядом норвежский трубопровод идет в Польшу. Почему он работает тогда? " Полный текст выступления в моём сообщении выше.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я там выше давал ссылку с описанием того, как это происходило.
    https://dzen.ru/media/id/60411022e8...11506bf0003973baede?utm_referer=www.google.ru

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    Зюганыч хитер! Знает, что вопросы такого уровня решают не спецслужбы, но напрямую к Путину обратиться зассал. Зато какой герой в глазах электората! :laugh:

Андрик78 и sergun нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Не понял, что не так с Дунаем?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    То, что отсутствие крупных кораблей в Черном море заслуга не конвенции Мотре, а английского Гибралтара. А по Дунаю какой-нибудь Бисмарк не протащишь.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Немцы не тащили в Чёрное море свой флот (а в Средиземном море был и их флот, и итальянский) через проливы. Почему?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    А сам он не дебил? Кастрюлю бы ещё на свою тупую башку напялил.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Прямых нет, но есть через надёжных людей, которые уже тонны всего успешно доставили в армию, в т.ч. и адресно.