Ну «Госдума предложила» = один депутат где-то в кулуарах высказался.. В данном случае Соболев от КПРФ.
Да ну!? Рили? Не может быть такого. Все по плану идет. Мне вон бригадир говорил что по губам всей европе ваш бесменный лидер поводит, и раком поставит...
Ну раком вас и всю еуропу пиндосы поставили, кстати в основном с помощью бессменного... правда на протяжении нескольких десятилетий стоя раком вы так и не поняли что эта поза не подлежит доминированию))
Было дело, но таки ВСУ в Угледаре таки отступает. Ну, а Бахмут вы не сдадите.. Это я помню. ) «Сдавать Бахмут никто не будет - Зеленский»
Помницца такая же риторика была в июле, когда Северодонецк и Лисичанск был... а потом почему то произошел Херсон и Харьковская область... ждемс
в итоге с купянска вы тоже эвакуируетесь) по рекам пока все будет стоять, дальше будет от вашего поведения зависеть, на пару дней прорвать фронт может и получится, потом все равно выдавят за естественные преграды, такие как реки) че кровавый теран с вами церемониться до сих пор мне не понятно, размотали фабами уже все но чет ждет, надеется на прояснение в вашей бестолковой головушке)
Обрати внимание на главное - Украина проигрывает ВСЕ прямые боестолкновения с РФ. Вот, что важно понимать для рассмотрения перспектив этого конфликта.
Главное не стереться за эти пару дней... там в тех местах мы уже видели нечто подобное как под Угледаром... при форсировании северского донца
фартануло вашим, от глупости наших, бывает, но что это остановило? сколько ваших ляжет под угледаром? сколько уже легло под бахмутом? или у вас людские ресурсы безграничны? а обосретесь с наступом своим на юг, и что тогда оставят вам киев и будет ярды баксов выплачивать всю жизнь)
Д*лбоебов в командовании везде хватает, но ваших не переплюнет никто... ложить стирать по роте в день из-за амбиций одного клоуна эта ваша участь...