в 43 году когда в принципе у вермахта началась попа, и в этот момент он должен был все бросать и щемить спасать роммеля
Где Урик? Хотел ему про чебурнет в России запостить. "В стране 2 марта запускается централизованная система автоматической блокировки интернет-ресурсов. Помимо прочего она должна собирать данные о пользователях, посещающих «запрещенные» сайты, сообщает Интернет-ассоциация страны. "Информация о пользователе, пытавшемся зайти на "запрещенные" ресурсы, автоматически фиксируется и передается в соответствующие государственные органы", - говорится в заявлении ассоциации. Система вводится распоряжением Национального центра оперативно-технического управления сетями телекоммуникаций от 30.01.2023 №67/850 "О внедрении системы фильтрации фишинговых доменов". До 2 марта ее должны были установить все интернет-провайдеры. Новый механизм каждые 15 минут автоматически загружает на сервер провайдера перечень интернет-адресов для автоматической блокировки. На каком юридическом основании этот стоп-лист будет составляться - неизвестно. Официально заявляется, что система нужна для фильтрации фишинговых доменов (то есть, чтобы кибер-преступники не похищали личные данные пользователей). Но в интернет-ассоциации призывают президента, правительство срочно отменить указанное распоряжение, так как оно открывает путь к бесконтрольной блокировке сайтов в стране."
Появилось видео второго дрона, который атаковал самолет ДРЛО А-50 ВКС России на аэродроме под Минском Сообщается, что атаку на "Мачулищи" совершили белорусские боевики - агенты СБУ с помощью двух БПЛА. На новом видео от 26 февраля – от взлета дрона до непосредственно момента взрыва. Отметим, что защиты от запускаемых с достаточно близкого расстояния дронов сейчас практически нет. t.me/RVvoenkor/39634 я так ни**я и не понял, взрывали самолет или нет?))
марокко имеет выход с атлантики, но тудой доплыть нужно еще, так же как и до гибралтара, я в душе не алибабу, почему итальянцы не строили себе флот. не надо путать зоны ответственности союзников.
Ясно. Нахрен не нужна Африка, нахрен не нужен флот и т.д. Так уяснил, почему кораблей Германии не было в Черном море? )
да немцы сцали плыть через гибралтар, потому что там военные англии стояли) а итальянцы не могли ничего с этим поделать) а тут еще план барбаросса) а у вермахта столько сил, что аж на 10 фронтов мог воевать. при том что до гибралтара еще надо было доплыть)
На сегодня, думаю, с вас достаточно осознания наличия войск Великобритании в "испанском" Гибралтаре. ) Продолжим завтра.
пролив начинается с испании, или мы про маленький мыс принадлежащий короне его величества карлу 3 му говорим? и вот немецкий флот бросив свои северные дела, на всех порах кочегарит огибая англию и весь континент брать гибралтар) самому не смешно?
Ну, если немецкие корабли могли пройти по Испании, то чего же они этой возможностью не воспользовались то? Все, все. До завтра. Надоело молоть воду в ступе.