сюр какой-то... это же нужнее https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1704691/img_id2113052292829628467.jpeg/orig
Вряд-ли это украинский дрон. Жужжалка какая-то, с соседних дач из-за забора запускали "партизаны" недоделанные. Это, к слову, и Лукашенко щелчек по усам...
Я не знаю такого) И ещё, бывает, что с форума ссылка на пост в телеге совсем не в тот пост отправляет... Особенно, когда прошло пару дней. Потом думаешь, туда ли попал, куда послали))
Ааа, понятно) Я ж говорю, ссылка не совсем туда отправляет... Мне открылся пост следующий за этим, там какой-то рыжебородый уй со свастой на лысой башке.
Седня прочитал- оказывается целью удержания Артемовска- это реализация идеи зели, 1 к 7. Типа один погибший их- уничтожает 7 бойцов РФ…. И ведь верят же…. Верят не в смысле сами всушники, а то что втирают населению… удивительный народ)
Поэтому у них кладбища растут, как грибы, а у нас BBC, как ни старается, никак 20 тыс. подтверждённых потерь насобирать не может.
Бахмут, по нашему мнению, находится в оперативном окружении. Там - примерно 12 000 укропов. Зе сказал, шо Бахмут они не оставят и не сдадут. Мы чего-то не знаем? з.ы. при этом взятые в плен укропы говОрят, шо все, кто даст дёру, в тылу ждёт или турма или сразу кирдык.
Они и Соледар сдавали ещё 2 месяца после того, как там полностью хозяйничал Вагнер. А потом он стал "не имеющим тактической и стратегической ценности". Время нужно, чтобы подготовить неокрепшие селюковые умы к очередной зраде.
РФ воздерживается от закупки иранских баллистических ракет из-за опасений, что Запад в ответ передаст Украине ракеты большой дальности ATACMS, пишет FT, ссылаясь на оценку стран НАТО. При этом официальные лица, с которыми поговорило издание, признают, что Москва еще может изменить свою позицию и закупить иранские ракеты, поскольку усиливается нехватка ее собственных высокоточных боеприпасов, а внутреннее производство падает. «Русские в отчаянном положении. Им нужны ракеты», — сказал один европейский чиновник. Также и Пентагон заявил, что Россия заинтересована в «потенциале баллистических ракет» Ирана. Тегеран и Москва рассматривали возможность обмена современных российских вооружений на баллистические ракеты, но, по словам западных официальных лиц и аналитиков, эти переговоры зашли в тупик, отчасти из-за потенциальных последствий такой сделки для обеих сторон. Иранские баллистические ракеты «Фатех-313» и «Зульфикар» имеют дальность действия 500 и 700 км соответственно.
Тут тонкая политическая игра. Варианты: - мы не хотим использовать свои ракеты, так как могЁм использовать иранские. - у нас мало ракет, забовы в разрухе, работников нет, фсё пропало... - никакой связи между "мы купим" и "укропы получат длинные ракеты" - нет. дедбидон скажет и укропам пришлют ракеты. - Иран не хочет ещё каких-либо санкций, и это понять можно. Но ко всей этой западной информации надо подходить весьма осторожно.
У Зюганова был шанс развязать гражданскую и может хорошо что не решился - не было бы России сейчас...
ЧЕ ТО Я может не так понял здесь циферки другие))) https://news.mail.ru/incident/55317150/?frommail=1
Нормальный план на самом деле - дождаться выхода нациков и сдаться в плен нормально...мол мы повара и водители...
Опечатка видимо...20 еще влезут, но 200 уже нет))) А в плен в итоге сдадутся 2000...но это на самом деле тоже много