Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Немцы дисциплинированней, ответственней и работники из них хорошие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Удержать бы их для начала..

Бульбаш-522, Tomas1.8T и Grafik нравится это.
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    А по моему сначала нужно лунный ландшафт восстанавливать .. с помощью этих в обоих случаях в выигрыше ))

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    А вот и не надо .. Это брат такая территория )) . одного хохла владельца разбитого дома , в надзирателях вполне себе хватит ..

Андрик78 и Vlah нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ну вот начали восстанавливать Мелитополь, а совсем скоро селюки начнут его крушить в своём образцово-показательном (для НАТЫ) контрнаступлении.
    Кто в профите? Не Хуснулин ли?

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    #77206 Карп, 7 мар 2023
    Последнее редактирование: 7 мар 2023
    Сомневаюсь .. 1) Руки коротки 2) Вове нужен повод , однажды уже балку в море уронили неподумавши )))
    Скорее всего будет что то вроде Змеиного но с косой Крыма , где туда -сюда и никому не страшно ))
    Вчера поговорил с братом он у меня по церковной части по общественным связям синодального отдела ,о военных священниках (институт военных капелланов между прочим вовсю разрабатывается и ..давно пора !) ,много там их гибнет конечно ... но потери у хохлов намного больше наших ,у нас чаще простая безалаберность и глупость ,а там просто вперед на танки порой ,их опубликовывать никому не выгодно ,но это кладбище на фото .. просто цветочки ..Сейчас как с заводом в Марике никто с ЛС засевшим не цацкается ,и там под щебенкой лежит куча народа , но кого это интересует ? Мясо есть , боеприпасы есть , СМИ по козырек в мировом масштабе добавь все это к народу каждая особь которого думает , что "радость борьбы за Родину " придет не к нему , а к соседу .. Думаешь зря что ли Зеля выводит терроборону западную прикрывая отход наемниками ? ))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Я не думаю о Зеленском и Залужном. Я знаю, что это два тупых мудака. Объективно.
    Достаточно посмотреть на их лица.
    Но что/кто у нас в противовесе тому же Залужному? Герасимов? Кстати, где он, этот Герасимов? С момента назначения его главнокомандующим, о нём вообще ничего не слышно. Один нарочито улыбающийся Шойгу всюду.

8. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Что за паника!

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ты ещё кто?

10. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А я думал вы модер и всё видите и знаете... Как-то глупо слышать от вас этот вопрос...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Я не слежу за редко появляющимися новичками.

12. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    Глаза залил что-ли...?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Пытаешься хамить?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Дат нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Похоже канал надо будет копать, чтобы занять столько рук...где-нить в Сибири...

Андрик78 и булдожка нравится это.
  16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    нормально разговаривай))

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
  18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Вот ЭТО самое главное !

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Реально...в Бахмуте что-то странное творится. В Мариуполе не столько было погибших нацистов, а в Бахмуте чуть ли не каждый день какой-то известный нацист гибнет. Несмотря на стратегическую незначимость территориального положения Бахмута, в плане обескровливания нациков там что-то страшное творится...

Зеленский:
    Он заявил, что в бою под Бахмутом "погиб герой Украины, доброволец, человек-символ, человек-храбрость, – Дмитрий Коцюбайло. Боец 67-й отдельной механизированной бригады, комбат. Погиб в бою под Бахмутом".

https://t.me/RVvoenkor/39989

20. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    Я нормально разговариваю, извини. Это он нахамил как раз таки, приняв меня за новичка... но он же модератор- ему можно... А то, что он, чуть ли не банил людей в начале СВО, которые указывали на проблемы в нашей армии, а сейчас, сам туда же, вместо того чтобы пытаться поддержать....