А по моему сначала нужно лунный ландшафт восстанавливать .. с помощью этих в обоих случаях в выигрыше ))
А вот и не надо .. Это брат такая территория )) . одного хохла владельца разбитого дома , в надзирателях вполне себе хватит ..
Ну вот начали восстанавливать Мелитополь, а совсем скоро селюки начнут его крушить в своём образцово-показательном (для НАТЫ) контрнаступлении. Кто в профите? Не Хуснулин ли?
Сомневаюсь .. 1) Руки коротки 2) Вове нужен повод , однажды уже балку в море уронили неподумавши ))) Скорее всего будет что то вроде Змеиного но с косой Крыма , где туда -сюда и никому не страшно )) Вчера поговорил с братом он у меня по церковной части по общественным связям синодального отдела ,о военных священниках (институт военных капелланов между прочим вовсю разрабатывается и ..давно пора !) ,много там их гибнет конечно ... но потери у хохлов намного больше наших ,у нас чаще простая безалаберность и глупость ,а там просто вперед на танки порой ,их опубликовывать никому не выгодно ,но это кладбище на фото .. просто цветочки ..Сейчас как с заводом в Марике никто с ЛС засевшим не цацкается ,и там под щебенкой лежит куча народа , но кого это интересует ? Мясо есть , боеприпасы есть , СМИ по козырек в мировом масштабе добавь все это к народу каждая особь которого думает , что "радость борьбы за Родину " придет не к нему , а к соседу .. Думаешь зря что ли Зеля выводит терроборону западную прикрывая отход наемниками ? ))
Я не думаю о Зеленском и Залужном. Я знаю, что это два тупых мудака. Объективно. Достаточно посмотреть на их лица. Но что/кто у нас в противовесе тому же Залужному? Герасимов? Кстати, где он, этот Герасимов? С момента назначения его главнокомандующим, о нём вообще ничего не слышно. Один нарочито улыбающийся Шойгу всюду.
Реально...в Бахмуте что-то странное творится. В Мариуполе не столько было погибших нацистов, а в Бахмуте чуть ли не каждый день какой-то известный нацист гибнет. Несмотря на стратегическую незначимость территориального положения Бахмута, в плане обескровливания нациков там что-то страшное творится... Зеленский: Он заявил, что в бою под Бахмутом "погиб герой Украины, доброволец, человек-символ, человек-храбрость, – Дмитрий Коцюбайло. Боец 67-й отдельной механизированной бригады, комбат. Погиб в бою под Бахмутом". https://t.me/RVvoenkor/39989
Я нормально разговариваю, извини. Это он нахамил как раз таки, приняв меня за новичка... но он же модератор- ему можно... А то, что он, чуть ли не банил людей в начале СВО, которые указывали на проблемы в нашей армии, а сейчас, сам туда же, вместо того чтобы пытаться поддержать....