Да, ты новичок в ПС. И да, ты пытаешься хамить. И да, отключу от темы и всего делов то. Так понятней?
Театр абсурда. Хохол постит ссылки на каналы с фейками, несёт чушь, но его не банят, т.к. он ещё не отчитался об отпуске. Человек высказал мнение и уже угрозы отключить
Красиво пиндосы на хохлов стрелки за взрыв потоков перевели, мастерство не пропьешь. А какой с полоумных спрос...
по я эту тему: там фишка в том, что привезти железяку - не проблема. Проблема - поставить ПО на смартфон. И не просто поставить, а что бы весь функционал квардрика заработал. А вот с этим могут возникнуть географические проблемы.
Я говорил о ~ 16 000 голов пришлых и свинорылых. Их или в Сибирь снег кидать или в расход. (не люблю я людей ) Ну и кого-то оставить для обмена. А Земля - да, она наша.
Да любого. Это будет - "заначка". Но "в расход" - было бы показательный для приебалтов (а то в последнее время много рот отрывают) и нам меньше мороки - мозги им обратно выправлять\диверсантов "спящих" получить\да и обратно их на фронт супротив нас опять поставят. А нам ещё "контр" на Крым удержать надо.
4 часа назад, источник: РБК "В интервью испанской Razon министр обороны Польши заявил, что на Украину уже прибыли первые ЗРК Patriot. В польском Миноброны заявление опровергли, сославшись на ошибку при переводе." (с) очкует плесень.
Судя по видео, опять сидит невменяемый вещает. Плотно Зелю англосаксы на наркоту подсадили, хрен соскочит теперь...