Да как бы хер на гондошвилей, они блохеров-самокатчиков приняли ещё той осенью, вот и пусть расхлёбывают, пока карту мир не признают, никто их спасать не будет
Насколько я вижу не угрозы, а предупреждение. Причём за нарушение правил. Хамство, троллинг неуважительное отношение к пользователям. Это более чем веские основания для бана. И администрация в данном случае очень лояльно и терпимо отнеслась. Что достойно уважения. А вот тот факт что это хохлочмо здесь себя чувствует как рыба в воде до и ещё хамить пытается, это конечно вызывает глубокое изумление. Там уже давно всё и красные и коричневые линии форума перешагнуты свинорылым. Осталась последняя черта. Утилизация. Но... Он ещё за отпуск ни как не отчитается. Ну не до отпуска ему. Подъезд моет с утра до вечера.
Наш донецкий шахтёр, а по совместительству программист-самоучка, а так же обладатель новой А6 аж с двумя комплектами 21-х дисков - очень интересный персонаж, на мой взгляд. Благодаря его присутствию в этой теме, мы здесь, так сказать, в реале имеем возможность общаться с нашим идеологическим противником во всей его красе. Не просто общаться, а ещё и изучать. Бывает Юрия на эмоциях заносит.. Ну, а как иначе - у армии его любимой страны (страны, ни много ни мало, - свидетеля сотворения мира!) со всей мощью Западной помощи и 8-ми лет усиленной подготовки к этой войне, за год БД так и нет каких-либо сногсшибательных успехов, а вовсе даже и наоборот. Откровенное хамство с его стороны я таки торможу и стараюсь не допускать хамства в его сторону. Разговор про отпуск - это своего рода некий мем/стёб в противовес селюковой гордости колёсными дисками 21-го радиуса. Думал, что это и так понятно.
Да это понятно все. И действия в его отношении в принципе правильные. По крайней мере в части поведенческой линии. Его не может не заносить, хотя бы в силу национальных особенностей, к тому же помноженных на мракобесие то что сейчас твориться в салорейхе. Теперь на счет противника с которым мы по твоему здесь общаемся. Не соглашусь. Так как противник из него ну уж совсем никудышный. То же самое и в отношении того что он интересный персонаж. Он полностью предсказуем и ограничен, а по этому интереса не представляет от слова вообще. Ну по крайней мере для меня. Поэтому я и занес его в список игнорирования.
Идейно чуждая личностьтемный ты Серега. Контру под носом не видишьБлизорукость в отношении к врагам отечества
А вот это верно.оборотни это страшное дело. После победы над коммунизмом – нам нужен раскол православия и распад России, и поможет нам в этом Украина, где предательство – норма общественной морали Бжезинский.. Вуаля, наглядный пример: https://vatnikstan.ru/archive/bogdan-stashinskij/
А от них многого и не потребуется. Поди принеси, уйди не мешай. Копай от сюда и до обеда. И так далее и тому подобное. Понятное дело, что сложную и ответственную работу им никто не доверит.
чё та всё смешалось. Мне казалось, что речь шла о бане "гурея". А "хрюрик" - ну так себе пипл. Ищет там где теплее. Приспособленец. И понятие "Родина" - для него не существует. Ну или уж по крайней мене он не "идейный".
А как быть с "крещёными атеистами"? но при этом Патриотами своей страны? Православие на Руси было основоположным лишь до 17_того года. Далее всё "перешло" на "партийную линию", а в церквях появились авто и овоще базы. Так что поляк, со своими католическими взглядами, может идти ... лесом, в сторону Балтики, и утопится там, предварительно вкусив аромат нашего газа.