Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    ⚡️В Приднестровье предотвращено покушение на лидера ПМР Красносельского, подозреваемые задержаны.

Покушение готовилось по указанию СБУ, сообщило Министерство госбезопасности.
    ©

Что-то теракты и покушения кучно пошли, по линии СБУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    С300 заряд слабый. Точка У или Искандер такую же воронку оставляет, бч пивтонны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну..надежда умирает последней.

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Бригаден .. ну вроде здоровый дядька с головой .. Тебе пояснить зачем возникло это разделение или сам догадаешься ? ))Зачем задавать очевидные вопросы в стиле ранних рагулей ? ))) Приоткрою тайну мы как бэ не воюем ибо ждем когда можно все будет закруглить ... Нравится мне все гневные и обличительные материалы забывая о самом главном -СТАТУСЕ военного конфликта ..

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Спасибо за изложение своей версии происходящего.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #77326 Vlah, 9 мар 2023
    Последнее редактирование: 9 мар 2023
    Очередной бред от нашего МО:
    "Нанесен удар возмездия по Украине в ответ на теракты в Брянской области"

Почему-то напомнило, не знаю даже почему: распоряжение неких территориальных структур, мол в ответ на нападение мы устроили карательную акцию возмездия

Зачем это все?? Просто добейтесь целей СВО и все, акции возмездия тут при чем??

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Повторяю. Я про воронку. И да. Что касается фаб 500 их Су-25 Су-24, и вертушка таскает

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.696
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    думают, что кого-то напугают этими действиями, херачили бы системно, и нападений бы небыло.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Скорее всего сначала жахнули а потом кто-то за уши притянул что это типа возмездие...

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #77330 Kazbich, 9 мар 2023
    Последнее редактирование: 10 мар 2023
    Звучит как знаменитое: Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии... )))

fasha и sergun нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Не, ну может у Карпа есть инсайд из ГШ или МО, но нам он об этом ничего не говорил. ;)

Kazbich нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    Не вижу связи между нашими действиями на украине и действиями ДРГ укропов на Брянщине.:shock:
    и то и другое сейчас живёт независимо друг от друга. имхо

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Никакого инсайда , исключительно анализ информации .. ну и интересные заметки с солдатских подкастов .. Иногда ,вместо обычного для нынешнего поколения разговора не о чем ,пробиваются крохи нужной информации ..

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    Обращение демонстранта к полицаем в Грузии: "вот ты нормальный мужик? а что тут делаешь? все нормальные мужики защищают Бахмут! ". :lol:

Ну что, Грузию раскачивают. Причём демонстранты вышли после принятия в ПЕРВОМ чтении закона об иноагентах (которую мы "слизали" у амеров), но парламент Грузии видя весь этот кипишь быстренько отозвали этот законо-проект. Но! - демонстранты стали высказывать мнение, что это не повод уходить с улиц. :chainik: и шо типа они не хотят ..."возвращаться" под крыло СССР. :rofl:

У них там совсем мозг снесло. Как и у укропов. :locked_up:

з.ы.
    и лозунги появились - "Верните галстукоеда!"

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Ну ведь только-только IRIS завезли и на тебе.. )

«ПВО страны не смогла сбить ни одной российской ракеты «Кинжал», заявил спикер ВС Украины Юрий Игнат.

Он также заявил, что с подобным ударом Украина столкнулась впервые. «Это такая атака... Не припоминаю, если честно, чтобы такое было...», - заявил растерянный Игнат.»

Андрик78 нравится это.
  16. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Возможно вчерашняя ракетная атака на 404, это не только ответка за 2 марта, но и послание амерам , что не надо качать Грузию. Чё думаете?

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    Кличко лапочет, шо 40% города осталось без отопления.

18. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    #77338 RomanSM, 9 мар 2023
    Последнее редактирование: 9 мар 2023
    Амерам послание? Им по бую, во-первых. Во-вторых: слишком неочевидное и вряд ли понятное послание.
    Грузины уже похоже все, не остановить «колебания». Ну ни чему жизнь не учит.. хотя наверное как и вна Украине: несколько сот балванов выдают свое продажное мнение за мнение большинства.
    Сомневаюсь, что в Грузии и желание есть и яйки такие же крепкие всех этих ониждети разогнать, как в Иране сделали. Там же все, мир и благодать наступили, чет резко тихо стало. А воняла то либеростня всякая..

пс: а французы то уже кстати заявили, что в Грузии разгонять протесты- это другое, не то что во Франции? Я чет пропустил может. И омериканцы наверное то же!? Чет вроде не особо обрадовались когда народ у них на белый дом попер. А здесь, в Грузии: нельзя блт мешать волеизъявлению! Фу какая мерзость.

булдожка нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Кличка интересно послушать. Очень пламенный оратор.

Полковник и булдожка нравится это.
  20. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    «Я извиняюсь.. но не извиняюсь! Все кто не в списке - все в списке» (с)
    Философ современник. Мы должны быть рады, что в одно время с таким человечищем живем..

Полковник и sergun нравится это.