Вот и каким образом ? Что бы не пели либералы , на официальных позициях Вова всегда вел себя очень сдержанно (со времен мочилова в сортире )) , и формулировки и производимые действия имели множество вариантов исполнения , даже под угрозой фактически зачистки Донецких у нас всего лишь СВО.. Для того что бы действовать решительно , нужно прежде всего подвести под это законодательную базу ,которая с ЕБНЯ представляет собой в части международных отношений сплошную "молочную кашу " с миру мир .. А если касаться военного положения , и перевода экономики для работы в изоляции , то только только что то начали делать и это с огромным обозом перекрашенных пьявок в чиновниках ..
Советую ознакомиться со статистикой заключенных в России .. Ты думаешь дядю Вагнера просто так нарисовали ? Вполне себе элегантное решение ,когда ВС не готовы , производство не перестроилось ,а результаты нужны сейчас ))
"Для того что бы действовать решительно" надо, прежде всего, иметь яйца. А у вас, клоунов, все "проклятый ЕБН" виноват. Если кто недавно из анабиоза вышел, то напоминаю, Путин президент уже 23 года скоро.
Для того, чтобы действовать решительно, нужны другая армия, другие МО и ГШ и другое оружие, а не смена вывески «СВО» на «ВОЙНА».
Прежде чем советовать, неплохо бы самому владеть вопросом. https://infotables.ru/statistika/31-rossijskaya-federatsiya/943-kolichestvo-zaklyuchennykh-v-rossii
Зато как просто. Измени наказание с 15-ти лет на смертную казнь, а одно слово на другое, и все сразу наладится. ЗЫ. Чтобы лопата лучше копала, достаточно назвать ее трактором.
Весна скоро покажет, кто где срал. Ударный кулак в 40 тыщ хохлы уже почти собрали, и переправ навезли заморских. Надеюсь, что это все видят, и принимают меры.
Ну если смотреть с той точки зрения, что он абсолютно уверен, что выражение: "Государство это Я" это точно про него, то я так бы не радовался.
Вы, Кирилл, как всегда - сразу с козырей. А не думали что есть люди на местах в администрациях и предприятиях, передающие информацию ВСУ? Наводящие их арту и т.п.? Я считаю СК была бы отличным сдерживающим фактором.
Безусловно, такие люди есть. Только для начала их надо выявить. А когда они выявлены, то пауза в передаче информации длиной в 15 лет будет достаточна, как мне кажется, чтобы актуальность переданной информации упала до нуля. А так как подобных персонажей, видимо, не выявлено в достаточном количестве, то расчет на то, что они испугаются ВМ и перестанут передавать инфу сами? Ну, это все равно, что бороться с воровством только развешиванием плакатов с угрозами расстрела.
Статья «госизмена» в принципе и так путь в один конец с отсидкой по полной и «волчьим билетом» после, если доживёт. Важно что бы следственные органы глаза широко не закрывали и дела не заминали.
Ну конечно....простой автомобильный пример: Не было наказания за не пристёгнутый ремень и процентов 90 ездили не пристёгнутыми, как только ввели наказание за это нарушение, всё поменялось с точностью да наоборот, т.е. 90% пристёгиваются. Когда ты знаешь какое тебя ждёт наказание за то, или иное деяние, ты 100 раз подумаешь, совершать его или нет.
Когда там начались протесты, президент Грузии, находясь в америке, поддержала протестующих, сказала, что она вместе с теми, кто вышел на улицы. Она с америкой, смысл её менять?
Наказание всегда было. Просто ментам было неинтересно из-за копеек связываться. Считаешь, что сейчас шпиЁнов тоже не ловят потому, что 15 лет мало, а вот если расстрел, то органы сразу начнут шевелиться?
Я не про органы, я про самого шпиЁна...полезет ли шпиЁн, шпиЁнить, если он будет знать, что в случае его провала, ему светит "вышка"?