Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Мне одно непонятно. Если вокруг тебя 2000 пургоносцев по твоим же словам, какого хрена ты их всех держишь? Выгони на хрен. Набери нормальных

Ё-Моё, kostik69, Grafik и ещё 1-му нравится это.
  2. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Например?

3. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.191
    Москва
    это газмяс напоминает

sergun нравится это.
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    #77604 эвгэн, 14 мар 2023
    Последнее редактирование: 14 мар 2023
    Ему уже задавали такой вопрос, в ответ он сказал, что если разогнать, то типа не с кем будет работать. У меня начальник всегда говорил, что - мне с дураками легче работать.

Aleks 177 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Эхх. Такая шутейка напрашивается.. ну ладно, промолчу)

fasha, Андрик78, Aleks 177 и 3 другим нравится это.
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Почему я работал? - Дурак потому что.....));) Квартиры тогда ещё в стране дураков по очереди забесплатно всем давали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    потому что работал?)

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    В те времена, тех кто не хотел работать, устраивали принудительно, или срок давали, если помнишь. Но мы говорили немного о другом, злободневной теме о начальниках и дураках, в любые времена она актуальна и по сей день.

Aleks 177 и иван карданов нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.595
    французы
    Из бессмертного: "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". (с):ded:

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ё-Моё нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Потому что дурак

12. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Рагуля.:nod:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Я не орал. Это во-первых. Во-вторых, не слышу от тебя возмущения, что ценные Краснополи тратят на всякую куйню, а не берегут для Химарсов. Или начальству виднее? :laugh:

14. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Скучно стало на Украине. Темка уснула.:laugh:

"Музыканты" заняли завод "Востокмаш" на севере промзоны Завода цветных металлов в Артёмовске Самое комичное, что 20 декабря Зеленский именно в этом же помещении, в котором сфотографировались бойцы группы "Вагнер", лично награждал боевиков ВСУ.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      95 КБ
      Просмотров:
      23
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      19
    fasha и Андрик78 нравится это.
  15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    работа честная еще ни кому не врядила если правильно понял).......

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    а кто привык обь е ть давно смотрят с высока)..

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.595
    французы
    И всё же странная эта конструкция - СВО. :cool:
    На западе её "войной" кличут, хотя и не третьей "world war". :shock:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.595
    французы
    Ещё и на этом "фронте" проблемы:
    "Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский ... в Донбассе уже звучат призывы отвернуться от украинских единоверцев. Но сам он выступает за сплочённость: "Не имеем права предавать братьев". ... церковный раскол, который произошёл на Украине, стал намечаться и в новых регионах России. Жители Донбасса, Запорожья и Херсонщины начали призывать "оторвать наши куски епархии и отойти под юрисдикцию Патриарха" (сейчас Украинская Православная Церковь является самоуправляемой религиозной организацией). Речь идёт о епархиях, которые в настоящее время разделены военными действиями. ...часть священников сейчас смотрит в сторону Украины, другая часть - в сторону России. Последняя хочет переподчинить Патриарху Кириллу расположенные на освобождённых землях епархии и переформатировать духовенство на местах.
    Ходаковский призвал не бросать братьев по вере, которые остались на подконтрольной Киеву территории и сохранили верность канонической Церкви. И которые сейчас переживают невероятное давление со стороны украинских властей, когда даже их собственные иерархи занимают конформистскую позицию. В этом случае, считает комбат, нужно проявлять выдержку и христианское терпение."(с) https://tsargrad.tv/news/ne-imeem-p...javil-o-pojavlenii-raskola-sredi-svoih_742245

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Какая украина? Тут банки рушатся...

Rodstvenik нравится это.
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.