Мне одно непонятно. Если вокруг тебя 2000 пургоносцев по твоим же словам, какого хрена ты их всех держишь? Выгони на хрен. Набери нормальных
Ему уже задавали такой вопрос, в ответ он сказал, что если разогнать, то типа не с кем будет работать. У меня начальник всегда говорил, что - мне с дураками легче работать.
Почему я работал? - Дурак потому что.....)) Квартиры тогда ещё в стране дураков по очереди забесплатно всем давали.
В те времена, тех кто не хотел работать, устраивали принудительно, или срок давали, если помнишь. Но мы говорили немного о другом, злободневной теме о начальниках и дураках, в любые времена она актуальна и по сей день.
Я не орал. Это во-первых. Во-вторых, не слышу от тебя возмущения, что ценные Краснополи тратят на всякую куйню, а не берегут для Химарсов. Или начальству виднее?
Скучно стало на Украине. Темка уснула. "Музыканты" заняли завод "Востокмаш" на севере промзоны Завода цветных металлов в Артёмовске Самое комичное, что 20 декабря Зеленский именно в этом же помещении, в котором сфотографировались бойцы группы "Вагнер", лично награждал боевиков ВСУ.
И всё же странная эта конструкция - СВО. На западе её "войной" кличут, хотя и не третьей "world war".
Ещё и на этом "фронте" проблемы: "Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский ... в Донбассе уже звучат призывы отвернуться от украинских единоверцев. Но сам он выступает за сплочённость: "Не имеем права предавать братьев". ... церковный раскол, который произошёл на Украине, стал намечаться и в новых регионах России. Жители Донбасса, Запорожья и Херсонщины начали призывать "оторвать наши куски епархии и отойти под юрисдикцию Патриарха" (сейчас Украинская Православная Церковь является самоуправляемой религиозной организацией). Речь идёт о епархиях, которые в настоящее время разделены военными действиями. ...часть священников сейчас смотрит в сторону Украины, другая часть - в сторону России. Последняя хочет переподчинить Патриарху Кириллу расположенные на освобождённых землях епархии и переформатировать духовенство на местах. Ходаковский призвал не бросать братьев по вере, которые остались на подконтрольной Киеву территории и сохранили верность канонической Церкви. И которые сейчас переживают невероятное давление со стороны украинских властей, когда даже их собственные иерархи занимают конформистскую позицию. В этом случае, считает комбат, нужно проявлять выдержку и христианское терпение."(с) https://tsargrad.tv/news/ne-imeem-p...javil-o-pojavlenii-raskola-sredi-svoih_742245