И НАТО с нами не воюет. Или фокус, или чудо. А так да, не было бы хохлов, нашелся кто-нибудь другой...
Американский беспилотник над Черным морем сбила та самая "проукраинская группа", про которую западные СМИ так уверенно говорили, что именно она взорвала "Северный поток". Мидчики, ловите рабочую версию и не благодарите (с)
Володь.... "Сигнал" чел с ятаганом ясно подал, что зерновая сделка стала очередным "жестом доброй воли". А тут ну не верю. Опять перепечатка из "Спид-Инфо", как про Дональд Кук?
Эх, жаль только, что этот аналоговнет действует только на Дональда нашего Кука, а на хохлятские дроны на передовой как-то не очень.
Слышь, голодранец! У тебя домик в Майами есть? Может дочки-внучки в США али Монако? Тебе хрен ли не соглашаться, одна забота - взял винтовку и на фронт. А у людей бизнес, другие разные интересы, недвига, то, сё... ЗЫ. У хохла Данилова сыночки в Европе, зато как он москалей ненавидит! На все деньги. И до последнего селюка. Так вот, не хочу тебя огорчать... Впрочем, про Марксу и его друга Сникерса тебе ведь в совейской школе рассказывали...
Да хрен его знает, может и упал. Только вряд ли это "проделки Фикса". Сейчас уж поди всех летунов перетрясли, разыскивая, кто без приказа самоуправство учинил. Негоже так с партнерами. ЗЫ. "Лающая собака не кусает", так что все, на что способен русский Медвед - грозить с похмелья в твиторе. "По третьей версии MQ-9 Reaper сбил российский истребитель ракетой «воздух-воздух», приняв его за очередной ударный дрон ВСУ." Во, скорее всего так и было. Возможно, война уже начинает жить своей жизнью после экстракций и жестов доброй воли.
Ага, залезь через забор, где бегает и лает какой нибудь алабай....потом расскажешь, как он не кусается.
Лает только некультурная собака. Вежливая просто берет за бубенцы без лишних разговоров. А эти все "держите меня семеро" смотреть давно не интересно.
Так и смотри на тех, кто молчит...хотя какая тебе разница, порвёт тебя культурная или некультурная собака, одна будет молча рвать, другая при этом ещё и орать.
Андрей, собака не может одновременно и рвать и лаять. Впрочем, мы отошли от темы. Упал рипер, ну и хорошо. Делать из этого мегаперемогу и "коренной перелом в ходе войны СВО" не стОит. Не удивлюсь, если втайне еще и компенсацию выплатим. Пока в активе экстракции, "высшая мера" для наемников, жесты доброй воли и перегруппировки. Так что у кого-то еще и погоны слетят за самодеятельность.
Вчера прям в обед приснился мне сон, как будто разговариваю я по телефону с человеком. И говорит он, что стоит недалеко от реки, прям рукой до нее подать. И летают к ним 80-ки и 120-ки. А обратно через них тоже летает. А куда больше летает не скажу. Помню, но не буду. Скажу лишь, что все не так однозначно. И был у них тоже случай, подобный тому в М. Так что враг не дремлет. Да, тик-ток воены, говорит, стоят за ними, где-то в третей линии. Но это и правильно, кто ж преторианцев будет расточительно тратить, они для другого нужны. Но это уж у меня такая мысль после сна появилась.
А кто-то из этого перелом рисует!? Вродь нет.. Событие для СВО не ординарное. Мало кто знает намеренно сбили или «так получилось», но событие, потенциально, могло бы подтолкнуть к изменениям в общении с непартнерами.. хочет этого наше руководство или нет. Я только поэтому радовался происшедшему.