За углом поссышь! Чего-то ты дюже раздухарился, Кирюша. Я конечно понимаю, что это было наполовину в шутку, но ты так немного фильтруй периодически и попускай понемногу... Меня не возьмут, старый я уже теперь... да и суставы болят, не побегаешь...
О том и речь. Как бы, и по каким бы причинам он не упал, но это хорошо, нех ему делать в наших территориальных водах. А появится ещё один, или два, пусть и они упадут...
Ну я как бы не очень приемлю такую манера общения, особенно среди нас, "Старичков АК", как-то мы должны уважительнее что ли относиться друг к другу. ИМХО. Одно дело мы бы с тобой за рюмкой чая вдвоём за столом на какой-нибудь встрече сидели и обсуждали окраину, там без вопросов, могли бы говорить друг другу многое и с матерком, другое дело здесь, на виду у всей почтенной публики. NB Хотя твой полушутливый тон и суть поста я понял, о чём и написал выше
Соловей все? Ну да ладно. Мужик хороший, но не соглашусь со штампами, что это государство дает нам свободы. Нет. Государство, т.е. мы, в лице наших представителей, должны гарантировать наши свободы, которые у нас от рождения. Мы - государство, а не как уже закрепили, что государство - это чиновничий правящий класс. А мы, некое гражданское общество. Тут вопрос, кто для кого? Кто кого должен контролировать, мы, наших представителей во власти, потерявшихся из виду в облаках? Или они, величающие себя государством, должны нас контролировать? Ну и нарезающих "народу" подачки, как от себя, за "малый процент", якобы чиновник что-то производит, а не перераспределяет народное, с налогов и с общих ресурсов. Я к чему, в этом угаре, скоро пятачок можно будет словить за вопрос, откуда у чиновника дворец за миллиард. Ну да, все для нас нерадивых, для нашего же блага...
Отвечу фразой из древнего анекдота: "Не время дружок, отчизна в опасности" © С остальными тезисами согласен.
Да как тут быть, когда наши мужики геройски рубятся, погибают, и вынуждены в публичное пространство про снарядный голод выносит сор. Кто за готовность и мат обеспечение такое ответит? Никто, ибо неприкасаемые. Народ на снарягу сбрасывается. Позорная ситуация, конечно. Но зато законов напринимают море, защитят, а бойцы с передка за зарплату судятся...
Тут даже не знаю как квалифицировать это. Раздолбайство? Вряд ли... Несогласованность взаимодействия на местах? Возможно.... Намеренный саботаж? Очень похоже на это... Но как не назови, в любом случае в сухом остатке это прямой вред и потеря наших бойцов на ЛБС.
Выражение хлеба нет. Ешьте пироженные "потерявшихся в облаках власти" может привести их прямиком на эшафот. Со всеми вытекающими последствиями как для них самих, так и для страны и общества
Это удивительно, и на "дождь" и на "эхо москвы", поливавших грязью нашу страну и историю, гос миллиарды находились, на галкиных и прочих лицедеев, а на войну, видишь, нет. Поди, разбери.
Не скажу за Эхо, но дождь наше государство не финансировало. Оно финансирует 1 канал, RT, 2 канал и т.д.
Ты про 130 ярдов "помощи" мужу синдеевой, главе дождика? Согласен, не государство, чиновники гос бабки раскидывали, как свои. И никто не сел. Тогда в либерализьм играли, не будем называть имен.