Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.591
    французы
    А ведь это жутко унизительно - быть обосаным обкерасиненым. :D

micha088 и Олежек 72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Львов уже российская граница?)

sergun и булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    За углом поссышь!

Чего-то ты дюже раздухарился, Кирюша.
    Я конечно понимаю, что это было наполовину в шутку, но ты так немного фильтруй периодически и попускай понемногу...

Меня не возьмут, старый я уже теперь... да и суставы болят, не побегаешь...

sergun, иван карданов и гурей нравится это.
  4. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    О том и речь.
    Как бы, и по каким бы причинам он не упал, но это хорошо, нех ему делать в наших территориальных водах.
    А появится ещё один, или два, пусть и они упадут...

fasha, Vlah, sergun и ещё 1-му нравится это.
  5. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Сказали, что больше не хотят летать, ну его. Даже из румынии во львов не хотят)))

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Олег, ты ж в веселых картинках завсегдатай, вроде, чего такой сурьезный то? ;)

7. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Ну я как бы не очень приемлю такую манера общения, особенно среди нас, "Старичков АК", как-то мы должны уважительнее что ли относиться друг к другу. ИМХО.
    Одно дело мы бы с тобой за рюмкой чая вдвоём за столом на какой-нибудь встрече сидели и обсуждали окраину, там без вопросов, могли бы говорить друг другу многое и с матерком, другое дело здесь, на виду у всей почтенной публики.

NB Хотя твой полушутливый тон и суть поста я понял, о чём и написал выше :wink:

иван карданов и AUN нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.695
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ускорение для получения пачпорта) если кто не понял) а потом будет потом)

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Нельзя выгонять. Один брат, второй сват, третий кум, четвёртый зять, и так далее и тому подобное.

иван карданов нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    ну да. Мы своих не бросаем. Вопрос в том кто свои, а кто нет.
    Вот поэтому и перегруппировки

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Соловей все?
    Ну да ладно. Мужик хороший, но не соглашусь со штампами, что это государство дает нам свободы. Нет. Государство, т.е. мы, в лице наших представителей, должны гарантировать наши свободы, которые у нас от рождения. Мы - государство, а не как уже закрепили, что государство - это чиновничий правящий класс. А мы, некое гражданское общество. Тут вопрос, кто для кого? Кто кого должен контролировать, мы, наших представителей во власти, потерявшихся из виду в облаках? Или они, величающие себя государством, должны нас контролировать? Ну и нарезающих "народу" подачки, как от себя, за "малый процент", якобы чиновник что-то производит, а не перераспределяет народное, с налогов и с общих ресурсов. Я к чему, в этом угаре, скоро пятачок можно будет словить за вопрос, откуда у чиновника дворец за миллиард. Ну да, все для нас нерадивых, для нашего же блага...

Андрик78, micha088, fasha и 6 другим нравится это.
  12. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Отвечу фразой из древнего анекдота:
    "Не время дружок, отчизна в опасности" ©

С остальными тезисами согласен.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да как тут быть, когда наши мужики геройски рубятся, погибают, и вынуждены в публичное пространство про снарядный голод выносит сор. Кто за готовность и мат обеспечение такое ответит? Никто, ибо неприкасаемые. Народ на снарягу сбрасывается. Позорная ситуация, конечно. Но зато законов напринимают море, защитят, а бойцы с передка за зарплату судятся...

Андрик78, micha088, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
  14. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Тут даже не знаю как квалифицировать это. Раздолбайство? Вряд ли... Несогласованность взаимодействия на местах? Возможно.... Намеренный саботаж? Очень похоже на это...
    Но как не назови, в любом случае в сухом остатке это прямой вред и потеря наших бойцов на ЛБС.

Андрик78, kostik69 и sergun нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Выражение хлеба нет. Ешьте пироженные "потерявшихся в облаках власти" может привести их прямиком на эшафот. Со всеми вытекающими последствиями как для них самих, так и для страны и общества

kostik69, Alex stk и Полковник нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Мне порой кажется что всё идёт по плану. Причём уже давно

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это удивительно, и на "дождь" и на "эхо москвы", поливавших грязью нашу страну и историю, гос миллиарды находились, на галкиных и прочих лицедеев, а на войну, видишь, нет. Поди, разбери.

Андрик78 и sergun нравится это.
  18. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Не скажу за Эхо, но дождь наше государство не финансировало. Оно финансирует 1 канал, RT, 2 канал и т.д.

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.695
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    газпром медия содержал радио эхо)

sergun и fasha нравится это.
  20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты про 130 ярдов "помощи" мужу синдеевой, главе дождика? Согласен, не государство, чиновники гос бабки раскидывали, как свои. И никто не сел. Тогда в либерализьм играли, не будем называть имен.

sergun нравится это.