Да никто никого не будет брать на боевые должности. В армии всем работы хватит, в тылу её тоже предостаточно.
Я бы никого не выгонял. Но если человек на своей должности не справляется, его надо назначить условно "начальником Чукотки", а не министром обороны или минэкономразвития и ЦБ.
В курсе) То что Винокуру помогали", так это бизнес, распил, вывод в оф... да хоть как назови, это не на финансирование дождя - это другое. Дождь - это чтоб жена не мучилась и не плакала, хотя всё равно заплакала)))
Если честно, немного жаль. Но я поэтому и сказал, условно, имея ввиду должность где сложно накосячить. Как вот Димон сейчас, например.
Опять же, взгляни на Димона. Что бы он не косякнул и не ляпнул, это сейчас практически ни на что не влияет.
Лично мне, весьма не понятны два момента: - с повреждением ОДНОЙ лопасти, дрон спокойно вернулся бы на базу - нафига амеры его сами уничтожили? - при вращении лопастей и контакта с "преградой", должны были загнуть ВСЕ лопасти, а тут только одна.
Почитал профильный форум летаков) они угорают. Говорят что б задеть и помять одну лопасть- сушка должна была ювелирно со скоростью света пройти меж соседних лопастей
Наши вытащят рассмотрят. Меня больше другое удивляет, как в этот же день наш глубоководный аппарат успел обнаружить дрон почти на километровой глубине. Похоже на спланированную операцию.