Была бы спланированная операция, поймали бы останки дрона сеткой. И не пришлось бы лезть на глубину. p.s. Шютка.
Ну и что тут обсуждать? По моему все очевидно )) Нехрен летать где не надо .. Вообще непонятно что все так возбудились ..Не касаясь санкций , одних вполне себе обычных международных протоколов по закрытию воздушного пространства в зоне конфликта вполне себе хватает ,что бы не выбрасывать бабло на такие игрушки и кстати хочу напомнить , прямые поставки летальных вооружений в зону конфликта рамки корректного (читай терпимого)отношения к такого рода летательным аппаратам значительно сужают)) .. Есть положения о международных наблюдателях , но опять же согласно протокольным договорам .. А такой протокол ,насколько я помню касается коридора по зерновой сделке , и кстати , там пендосы никак не фигурируют .. Пусть заглатывают ..и улыбаются тому , что не было ликвидации "Бастионом "..
Мы и не возбуждались, возбудились штаты, т.к. считают, что на их "имущество" никто посягать права не имеет, очень надеюсь, что Мы наконец то будем посмелей и не будем больше смотреть на штаты снизу вверх.
Из того, что я слышал от разных "высоких" амеров: - нас обосали и правильно сделали - нас предупредили шоб мы туда не лезли! ...ещё куча разных вариаций... - нас сбили, Рейган бы уже вону начал, надо повторить полет дрона по этому же маршруту но с ракетами и посмотреть - собьют нас ещё раз или нет.
Причём Сушка должна была лететь ребром к винтам и цеплять исключительно кончиком крыла (колпаком фонаря).
Да, обсуждать действительно нечего. Я это всё к тому, что возрастных дядечек как раз и могут призвать на тыловые должности, воевать то им уже трудновато.
Возрастных это каких? Вон, вчера в телеге читал: "... рядовой (такой то) 1975 г.р., представлен к ордену Герой России посмертно. Не за долго до гибели в одиночку штурмовал отделение хохлов в траншее. Троих уоложил, двоих взял в плен.
Авот это, я считаю, требует внимания соответствующих органов. У меня вопрос - почему это не на фронте а в профиле барыг Профиль md-snab (avito.ru)
А продает прямо с части? Или уже выкупил у МО раньше, как старьё? Я к тому что, ну не будет же МО сейчас обратно у него выкупать?
Не дай Бог, что дело дойдёт до того, что мы будем хлам этот списанный конфисковывать и в войска поставлять.
Про тыл. Оборонная промышленность России поразила Запад своей мощью Российский оборонный сектор стал даже сильнее, чем был до санкций, пишет немецкая газета Welt. Расчеты Запада на то, что через несколько месяцев после начала "спецоперации" у Москвы кончатся боеприпасы и мощности производства, не оправдались. Оказалось, что российская военная промышленность с успехом и производит новое оружие, и модернизирует старое. Это объясняется тем, что российские гражданские фирмы в большей степени, чем раньше, обслуживают оборонный сектор, а также тем, что российские компании и готовые к сотрудничеству с Россией государства успешно обходят санкции. Кроме того, в оборонку охотно идут работники IT-сферы и квалифицированные рабочие всех профессий, которых привлекает бронь от мобилизации, и высокие зарплаты.