Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Была бы спланированная операция, поймали бы останки дрона сеткой. И не пришлось бы лезть на глубину.

p.s. Шютка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Ну и что тут обсуждать? По моему все очевидно )) Нехрен летать где не надо ..
    Вообще непонятно что все так возбудились ..Не касаясь санкций , одних вполне себе обычных международных протоколов по закрытию воздушного пространства в зоне конфликта вполне себе хватает ,что бы не выбрасывать бабло на такие игрушки и кстати хочу напомнить , прямые поставки летальных вооружений в зону конфликта рамки корректного (читай терпимого)отношения к такого рода летательным аппаратам значительно сужают)) .. Есть положения о международных наблюдателях , но опять же согласно протокольным договорам .. А такой протокол ,насколько я помню касается коридора по зерновой сделке , и кстати , там пендосы никак не фигурируют .. Пусть заглатывают ..и улыбаются тому , что не было ликвидации "Бастионом "..

Deiman Hill, Андрик78 и Полковник нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы и не возбуждались, возбудились штаты, т.к. считают, что на их "имущество" никто посягать права не имеет, очень надеюсь, что Мы наконец то будем посмелей и не будем больше смотреть на штаты снизу вверх.

RWS, fasha, Полковник и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.203
    Ласка
    Как говорил герой Устюгова " Достанем поймаем, спросим"

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.591
    французы
    Ты видишь то, что тебе показывают. :ded:

В америкосии и посадку на Луну шикарно сняли. :D

micha088 и АндрейР нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.591
    французы
    Из того, что я слышал от разных "высоких" амеров:
    - нас обосали и правильно сделали - нас предупредили шоб мы туда не лезли!
    ...ещё куча разных вариаций...
    - нас сбили, Рейган бы уже вону начал, надо повторить полет дрона по этому же маршруту но с ракетами и посмотреть - собьют нас ещё раз или нет.

:facepalm2:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.591
    французы
    Причём Сушка должна была лететь ребром к винтам и цеплять исключительно кончиком крыла (колпаком фонаря). :ded:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

:laugh::laugh::laugh:

Не надо было конечно уподобляться этим утыркам, но как стёб над ними - пойдёт! :up:

Андрик78, RWS, RomanSM и 3 другим нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    При всеобщей мобилизации потребность в тыловиках тоже кратно возрастёт.

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну это прописные истины, что это обсуждать.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Да, обсуждать действительно нечего. Я это всё к тому, что возрастных дядечек как раз и могут призвать на тыловые должности, воевать то им уже трудновато.

13. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.203
    Ласка
    Дык мы завсегда. Готовы.)

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Возрастных это каких? Вон, вчера в телеге читал: "... рядовой (такой то) 1975 г.р., представлен к ордену Герой России посмертно. Не за долго до гибели в одиночку штурмовал
    отделение хохлов в траншее. Троих уоложил, двоих взял в плен.

Андрик78 нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Авот это, я считаю, требует внимания соответствующих органов. У меня вопрос - почему это не на фронте а в профиле барыг Профиль md-snab (avito.ru)

16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.203
    Ласка
    Это кого надо барыга. А продажа броников, касок, разгрузок и т.д. не смущает.

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А продает прямо с части? Или уже выкупил у МО раньше, как старьё?
    Я к тому что, ну не будет же МО сейчас обратно у него выкупать?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не дай Бог, что дело дойдёт до того, что мы будем хлам этот списанный конфисковывать и в войска поставлять.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Видео есть на канале "Старше Эдды". Героический мужик. Вечная слава ему.

kostik69, Grafik и Creed нравится это.
  20. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Про тыл.
    Оборонная промышленность России поразила Запад своей мощью
    Российский оборонный сектор стал даже сильнее, чем был до санкций, пишет немецкая газета Welt. Расчеты Запада на то, что через несколько месяцев после начала "спецоперации" у Москвы кончатся боеприпасы и мощности производства, не оправдались. Оказалось, что российская военная промышленность с успехом и производит новое оружие, и модернизирует старое.
    Это объясняется тем, что российские гражданские фирмы в большей степени, чем раньше, обслуживают оборонный сектор, а также тем, что российские компании и готовые к сотрудничеству с Россией государства успешно обходят санкции. Кроме того, в оборонку охотно идут работники IT-сферы и квалифицированные рабочие всех профессий, которых привлекает бронь от мобилизации, и высокие зарплаты.