Может быть до него дойдёт наконец-то что воевать надо с западом по настоящему. И что сдать его друзья которых не бросаем могут в любой момент. Как Николая второго
- мы, это, МУС мы, в гааге офис у нас, вот решили весь мир судить, мы вам ордер тут выписа... - слушайте, ребята, идите отсюда.
Так и у этого окружение не лучше. Павла первого например вообще самые верные слуги убили, с согласия сына кстати Ему сейчас Берия и Власик нужны.
Я тут посидел почитал материалы по недвижимости в Пендоссии , с материалами по кредитованию , какие именно проводились мероприятия ФРС для поддержки в ковид ... Причем старался умных товарищей смотреть а не желтизну всякую .. волосы дыбом , до такой степени заигрываться это надо уметь ,такой уровень авантюризма мама не горюй (( А Вы тут о Гааге пишите ,стращаете бюргеров , если бахнет это так бахнет 2007 -цветочками покажется .. Стало понятно почему арабы вклады так резво стали выводить .и это не Вова виноват , совсем ...
Я так понял, что сей опус с "постановлениями" был задуман как пугалка для тех, кто будет встречаться с Пу. Но что интересно - амеры сначала впряглись в этот "римский пакт", но потом свою подпись от туда изъяли. И это - низя арестовать пипла на которого сие постановление нарисовали, но страна в которой он в гостях не ратифицировала этот "римский пакт".
Путин зашёл в гости к семье в Мариуполе Путин пообщался с жителями Мариуполя и осмотрел одну из квартир в новом доме Донецк, 19 марта 2023, 11:42 — REGNUM Президент России Владимир Путин встретился с жителями Мариуполя, которые получили новые квартиры. Он пообщался с новосёлами, а после приглашения одной из семей зашёл к ним домой, видео общения опубликовал телеканал «Россия 24». Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3790640.html Ого! А хохлы с либердой говорят что он из бункера не вылазит...
Думаю это стоит читать как: Куев сдохнет, зайдут на западную Украину. Ну и пальцы крестиком держать будут, лишь бы нам эта западная часть не понадобилась..
Мужик - не баба! Сказал - сделал. Не сделал - снова сказал. Жду поляков! И литовцев с перебежавшими к ним престарелыми тупыми мудаками.
Не, ну пшеков не хило конечно накачивают сша оружием и техникой и это ещё не последние поставки. Скорей всего они с сша вынашивают такой план, но если они дёрнуться, то в пору применять ЯО по их территории, чтоб не загрязнять Нашу Украину, только быстро.)