Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Может быть до него дойдёт наконец-то что воевать надо с западом по настоящему. И что сдать его друзья которых не бросаем могут в любой момент. Как Николая второго

Deiman Hill, Vlah, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Россия тоже подписала, но не ратифицировала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    - мы, это, МУС мы, в гааге офис у нас, вот решили весь мир судить, мы вам ордер тут выписа...
    - слушайте, ребята, идите отсюда.

:lol:

fasha нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Николая вообще кинули родственники...при чем довольно близкие...

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Какая разница какие последние решения принимает МУС в конце своего существования? )

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тогда можно собрать бумажки подписанные и в архив...

fasha нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #77867 sergun, 18 мар 2023
    Последнее редактирование: 18 мар 2023
    Так и у этого окружение не лучше. Павла первого например вообще самые верные слуги убили, с согласия сына кстати

Ему сейчас Берия и Власик нужны.

Бульбаш-522 нравится это.
  8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Я тут посидел почитал материалы по недвижимости в Пендоссии , с материалами по кредитованию , какие именно проводились мероприятия ФРС для поддержки в ковид ... Причем старался умных товарищей смотреть а не желтизну всякую .. волосы дыбом , до такой степени заигрываться это надо уметь ,такой уровень авантюризма мама не горюй (( А Вы тут о Гааге пишите ,стращаете бюргеров , если бахнет это так бахнет 2007 -цветочками покажется .. Стало понятно почему арабы вклады так резво стали выводить .и это не Вова виноват , совсем ...

Vlah и sergun нравится это.
  9. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Соросята, Трампа собрались трамбовать-вязать во вторник, Трамп призывает майданить.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.591
    французы
    Я так понял, что сей опус с "постановлениями" был задуман как пугалка для тех, кто будет встречаться с Пу.
    Но что интересно - амеры сначала впряглись в этот "римский пакт", но потом свою подпись от туда изъяли. И это - низя арестовать пипла на которого сие постановление нарисовали, но страна в которой он в гостях не ратифицировала этот "римский пакт".

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L

Путин зашёл в гости к семье в Мариуполе

Путин пообщался с жителями Мариуполя и осмотрел одну из квартир в новом доме
    Донецк, 19 марта 2023, 11:42 — REGNUM Президент России Владимир Путин встретился с жителями Мариуполя, которые получили новые квартиры. Он пообщался с новосёлами, а после приглашения одной из семей зашёл к ним домой, видео общения опубликовал телеканал «Россия 24».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3790640.html

Ого! А хохлы с либердой говорят что он из бункера не вылазит...

12. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Эти утырки скажут, что не настоящий, у них одна отмазка как и извилина.

Kazbich нравится это.
  13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.849
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Пшеки сказали, что если Киев падет, то они будут воевать с Россией.:facepalm2:

14. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Думаю это стоит читать как: Куев сдохнет, зайдут на западную Украину.
    Ну и пальцы крестиком держать будут, лишь бы нам эта западная часть не понадобилась..

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Мужик - не баба! Сказал - сделал. Не сделал - снова сказал.
    Жду поляков! И литовцев с перебежавшими к ним престарелыми тупыми мудаками.

Андрик78, sergun и ser_gr72 нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L

17. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Не, ну пшеков не хило конечно накачивают сша оружием и техникой и это ещё не последние поставки. Скорей всего они с сша вынашивают такой план, но если они дёрнуться, то в пору применять ЯО по их территории, чтоб не загрязнять Нашу Украину, только быстро.)

fasha нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А может тогда у нас и появится оружие, которое аналоговнет, может тогда и и начнём всерьёз.

19. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Не знаю, но ходит мнение, что если будет применяться ЯО, то по польше, не по укропам.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю с пшеками мы справимся и без применения ЯО.