Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну да. Ну да всего-то и нужно иметь пару десятков шапок ушанок
    Андрей, когда ты уже взрослеть то начнншь

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже спрашивал, чем занимается наш ВПК в три смены, давай прикинем сколько к примеру наш ВПК может выпустить за год тех же кинжалов, думаю многие тысячи, и вот представь, что останется от Польши, если эти тысячи туда прилетят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А стволов, которые будут выпускать кинжалы сколько сейчас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Тысячи это отлично и круто, но при условии, что будут чипы и другой дефицит. Так же нужна вменяемая спутниковая разведка, которой мы только озадачились и чё то на коротке лепим, когда? ХЗ.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    МИГов с ТУшками у нас хватит.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С чипами этими, вообще хрень, лапша на уши какая то....ноуты собрались наши выпускать, т.е. для них чипы есть, а для ракет нет, туфта всё это, всё у нас есть, во всяком случае, для оружия найдём.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Вы молодцы! Вам можно только позавидовать! Жаль, что у нас в России всё не так радужно. Было бы так же круто, как у вас - давно бы расхерачили всю ж/д инфраструктуру Украины.

fasha и sergun нравится это.
  8. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Аха, наши уже сделали Йотафон, Чубайс сделал нано планшеты в школы, где они не подскажешь?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я тоже в наши ноуты не верю, но дело не в ноутах, а в чипах, чипы для ракет наверное не супер современные нужны.

10. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Польское посольство во Франции быстро переобулась и заявило, что поражение Украины будет значить угрозу для Европы, а не вступление страны в войну против России.

Они похоже нас тут почитали и такие: да ну нах...:laugh:

fasha и RomanSM нравится это.
  11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Польше нужна не война, а оттяпать галичину, они ждут и ослабления киева и нашего, потом низкий старт и демаркация.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    а его не с самолетика пускают?

13. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    "Наши" ноуты уже выпускались. Те же RoverBook-и.
    Где, в нашей стране, связь между "что-то собрались выпускать" и наличием того, из чего это самое "что-то" выпускать?
    Как человек безусловно глубоко разбирающийся в вопросе, назовите отечественные предприятия на которых производится химически-чистый кремний, который так необходим для не супер современных чипов.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Не только. Насколько я знаю и с кораблика могут.

Ё-Моё нравится это.
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Вот и я напрягся, хоть бы с прищуренным миротворцем они 22 го ничего не начудили.

16. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Это влажные мечты польши и они так и останутся мечтами, т.к. сами они ни чё не решают, а у амеров свои планы на войну и пшеки будут выполнять их указания, а не свои мечты.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если нашли сотни тысяч чипов для выпуска ноутбуков, значит найдут несколько тысяч для выпуска ракет.
    Где я написал, что глубоко разбираюсь в вопросе.:confused:

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Польский гонор, есть такая особенность. Как только сложится обстановка, они пойдут "за своим". А американцам вобще все равно, для них это все пешки на доске, когда они осаживали своих гиен? Это же усиление фронта НАТО, тем более. Такой вариант самый вероятный, время покажет.

19. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    С чего вы вообще взяли, что анонсирование производства ноутбуков подразумевает наличие каких-то там чипов у нас? Никто никаких сотен тысяч чипов для ноутбуков не находил, ибо не за чем.
    Сужу по детским рассуждениям о том, в чём не в зуб ногой.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. ноутбуки будут собирать не у нас?