Ну да. Ну да всего-то и нужно иметь пару десятков шапок ушанок Андрей, когда ты уже взрослеть то начнншь
Я уже спрашивал, чем занимается наш ВПК в три смены, давай прикинем сколько к примеру наш ВПК может выпустить за год тех же кинжалов, думаю многие тысячи, и вот представь, что останется от Польши, если эти тысячи туда прилетят.
Тысячи это отлично и круто, но при условии, что будут чипы и другой дефицит. Так же нужна вменяемая спутниковая разведка, которой мы только озадачились и чё то на коротке лепим, когда? ХЗ.
С чипами этими, вообще хрень, лапша на уши какая то....ноуты собрались наши выпускать, т.е. для них чипы есть, а для ракет нет, туфта всё это, всё у нас есть, во всяком случае, для оружия найдём.
Вы молодцы! Вам можно только позавидовать! Жаль, что у нас в России всё не так радужно. Было бы так же круто, как у вас - давно бы расхерачили всю ж/д инфраструктуру Украины.
Я тоже в наши ноуты не верю, но дело не в ноутах, а в чипах, чипы для ракет наверное не супер современные нужны.
Польское посольство во Франции быстро переобулась и заявило, что поражение Украины будет значить угрозу для Европы, а не вступление страны в войну против России. Они похоже нас тут почитали и такие: да ну нах...
Польше нужна не война, а оттяпать галичину, они ждут и ослабления киева и нашего, потом низкий старт и демаркация.
"Наши" ноуты уже выпускались. Те же RoverBook-и. Где, в нашей стране, связь между "что-то собрались выпускать" и наличием того, из чего это самое "что-то" выпускать? Как человек безусловно глубоко разбирающийся в вопросе, назовите отечественные предприятия на которых производится химически-чистый кремний, который так необходим для не супер современных чипов.
Это влажные мечты польши и они так и останутся мечтами, т.к. сами они ни чё не решают, а у амеров свои планы на войну и пшеки будут выполнять их указания, а не свои мечты.
Если нашли сотни тысяч чипов для выпуска ноутбуков, значит найдут несколько тысяч для выпуска ракет. Где я написал, что глубоко разбираюсь в вопросе.
Польский гонор, есть такая особенность. Как только сложится обстановка, они пойдут "за своим". А американцам вобще все равно, для них это все пешки на доске, когда они осаживали своих гиен? Это же усиление фронта НАТО, тем более. Такой вариант самый вероятный, время покажет.
С чего вы вообще взяли, что анонсирование производства ноутбуков подразумевает наличие каких-то там чипов у нас? Никто никаких сотен тысяч чипов для ноутбуков не находил, ибо не за чем. Сужу по детским рассуждениям о том, в чём не в зуб ногой.