1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    А себя то как оцениваете?

2. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Катарсис? смысл? кого спасем-то этим?
    ...я наверное лис Экзюпери... ну не понять мне к чему подобные видио, я могу понять, принять, преклониться перед теми кто там был и есть, кто спасал, помогал, принимал участие в спасении, а какое геройство видио выкладывать и на хохляцком бачеть? дефекация естества за счет горя людей, что на видио ( что-то полюбила я это слово в последнее время "дефекация")

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Меньше АГУ читайте, тогда пройдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    АГУ- Алтайский государственный университет?

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Смысл прост. Посмотреть и ужаснуться. Почувствовать сострадание к пострадавшим так сказать в полной мере,увидев,как оно на самом деле бывает,а не в заметках на полях. Спасти может и не спасем,но многие адекватные люди сделают выводы и не сделают ошибок как минимум,а как максимум будут знать,что последствия неправомерных действий бываю кровавыми.

Про "выкладывают". Криминального нет ничего. Я вот не выкладываю,хотя мог бы,но не хочу. Просто не хочу,без всяких причин. Захочу-выложу.
    Это важно конечно,люди там либо герои,либо жертвы в большинстве своем. Важнее понять,что мы теряем чувство реальности(не все,но большинство),а это видео очень хорошо возвращает в том числе и чувство реальности,так же цену жизни своей и других людей резко поднимает в глазах адекватных зрителей.

Я же вам пишу,имхо,можете не соглашаться....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не уподобляйтесь,Михайлов не оценит. Он его высокопреобалденство только от себя балдеет и от звездно-полосатого. Женщины не его профиль....

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Сделайте поиск по автору AGA (хотя и не рекомендую особо), пробегитесь по диагонали. Вряд ли найдете хотя бы одно письмо без фекально-анальных эпитетов -- это гордость нашего зоопарка.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Попытался представить себе звёздно-полосатый. Не. Ну нафик.)))))))

9. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    если у человека нет души и чувств, то и никакое реальное видио подобное его не вернет и не спасет... Что изменит просмотр того как людей разрывают, убивают, делают из них месиво... проецирую есно на себя, через призму своего жизненного опыта... не знаю как Вас, но меня это лучше не сделает, скорее напротив...((( сложно объяснить, да и бессмысленно

У Вас отличная аватара

я никому никогда не уподоблялась, более того женщины-то же не мой профиль:wink:

10. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    шапочка у вас ну крутотень, ну не могу удержаться... Бог с ним с АГУ этим. шапочка:thumbup:

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вашего ?
    А никто и не сомневался :D

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Это вы еще рога не разглядели...

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Согласен. Если мы будем не слышать друг друга,то накинем друг на друга всякие клише. Я вас услышал,а вы меня. Считаю,что диалог между нами по этой теме исчерпан,дальше будет только противопоставление друг другу. Считаю приятным и возможным в будущем с вами пообщаться на другие темы. С уважением.
    Спасибо,у вас тоже очень даже ничего)))) Вы девушка,я правильно понял? Я не по аве судил. Просто мне так думается.

14. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Жена? сцуко жизнь :hot:

15. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    правильно поняли)) я рада что хоть кто-то готов слышать других... мне было приятно с Вами общаться "хэштегкотикиимишкиправятмиром":wink:

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Однако...

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Важно, что под шапочкой, у тебя жопа, кстати, тоже ничего.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    вишь, сам признался - рога

19. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Бабы-сцуки... как так панты у супружников под милыми шапочками взращивать, а главное с кем и за что:help:

но шапочка офигенна, простите мне мой офф:shuffle:

20. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Давно обратил внимание на то, что Человек и /или группа Лиц среднего рода, неопределенного возраста выступающая под ником "amikhailov" - и "vilan"выдает совершенно разные перлы. Да и стиль изложения разнится от поста к посту. Один день мягкий, другой день истерический. Может фаза луны меняется...