Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Хазяїне, дай ще зброї!

«Зеленский: Украина не может начать контрнаступление из-за нехватки вооружений и боеприпасов.»

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    ... и обученных бойцов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    :shock:
    Сдаётся мне, что принудительное ограничение к инфе скоро будет во всех странах.
    Иначе Мир пойдёт вразнос. :ded: (вона скока демонстраций в европах появляется - закроют чаты повсеместно :nod: ).
    И старлинк - Мск одной кнопкой чкть не лишил укропию этого девайса.
    Но интересно - для него Д/ЛНР - это укропия или РФ? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Не :cool: ну а чё?
    Фигли эту кашу устраивать, когда непричастные к дележу гибнут?
    Я всегда ратовал или за хреновый мир (договорняк), или весь Мир - вхам!:ded:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Судя по пробегу, расстояния в Польше маленькие, примерно как в московской области.

6. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Аплодирую!:clap:

И Остапа понесло! Ни кто тебя от инета отключать не собирается, т.к. он подконтрольный власти. Разговор идёт: Если мировой кабель нечаянно повредиться, то да у нас будет РуНет как в Китае.

60 баксов не проблема, давай так: купи оборудование, подключи, оплати абонентку и покажи нам как это здорово.

Да, точно, второе поколение, не отслеживаю просто его апгрейд.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    При всём при этом ты ратуешь за то, чтобы уничтожить большинство непричастных, потому что основная масса причастных по бункерам отсидятся ;)

sergun нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Это Республики в составе РФ, у них могут быть свои законы, не противоречащие основным.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Это тебе сам ВВП на встрече по итогам визита товарища Си сказал?
    От чего же он тогда в Китае отключен? Власти не смогли контролировать или кабель оборвался, до сих пор чинят :laugh:

Давай без давай.
    Тебе то зачем мой отчёт, если колеблешься только с линией партии? Сиди в рунете, как старший прикажет ;)

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Ничто так ярко не показывает селюковость дорог и хозяина авто, как пыльная приборка :dead:
    Вообще Юрию, как бывшему мойщику машин, а ныне консьержу краковского подъезда, нужно выписать неуд за уборку :ded:

иван карданов и fasha нравится это.
  11. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Защищают свой суверенитет как могут.

А ты у нас здесь такой Бунтарь, да?:laugh: Против системы, да? Ну, ДАВАЙ, подёргайся!

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Те, кто отсидится в бункерах, сдохнуть чуть позже. :nod: и я им завидовать не буду.

Как собственно и в глобальном понимании мироздания. Смерть - она неизбежна.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    У нас не будет своего рунета как в Китае, как будет под миллиард тогда да( не говоря про 1,5 ). В Китае есть свой китайский старлинк, при надобности переплюнет московский если понадобится.
    Да, и ограничение китайские, гораздо круче наших+американских вместе, я бы не эйфорировал так ...

kostik69 и sergun нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Т.е ты сейчас китайцев легковнушаемыми болванами назвал? ))
    Каким таким интересно образом всемирная сеть угрожает суверенитету одной страны и не угрожает другой?

Бунтари обычно пытаются сломать систему, а не обойти её ;) Терпилы же безропотно подчиняются, даже если их ведут на заклание ;)
    Сиди, не дёргайся.

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Вот именно, смысл торопить косую если все там будем.
    Ну а если уж невтерпёж, подойди к вопросу избирательно..

16. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    У каждой страны свой путь и возможности, но как обычно всё сводится к национальной безопасности. Всё же просто, кто то хочет сменить строй, власть, другие защищаются и всё это происходит с помощью глобальной сети.

А есть ещё Паникёры, ничего не случилось, но тереть слухи надо и бежать за старлинком, пусть он и кирпич.:laugh:
    Костя был немного паникер, но на этот раз многие разделяли его опасения. Диковский, Бери-бери.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    :facepalm2:

Если ты не усёк, разговор был про теоретическую возможность получать информацию с помощью глобального интернета при возможной блокировки его выхода во вне и это не обязательно должен быть Старлинк, рассматриваются любые варианты.
    Но тебе то какая печаль, не паникуй, всё решат за тебя.

18. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Всё зависит от Путина. Пожелает, так и без ТЯО можно на месяц, или даже быстрее, Львов взять.

19. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    О возможной войне между Украиной и Россией рассуждали ещё в 1997-м году.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Круто! Но лучше, конечно, следить за темой. )

kostik69 нравится это.