Хазяїне, дай ще зброї! «Зеленский: Украина не может начать контрнаступление из-за нехватки вооружений и боеприпасов.»
Сдаётся мне, что принудительное ограничение к инфе скоро будет во всех странах. Иначе Мир пойдёт вразнос. (вона скока демонстраций в европах появляется - закроют чаты повсеместно ). И старлинк - Мск одной кнопкой чкть не лишил укропию этого девайса. Но интересно - для него Д/ЛНР - это укропия или РФ?
Не ну а чё? Фигли эту кашу устраивать, когда непричастные к дележу гибнут? Я всегда ратовал или за хреновый мир (договорняк), или весь Мир - вхам!
Аплодирую! И Остапа понесло! Ни кто тебя от инета отключать не собирается, т.к. он подконтрольный власти. Разговор идёт: Если мировой кабель нечаянно повредиться, то да у нас будет РуНет как в Китае. 60 баксов не проблема, давай так: купи оборудование, подключи, оплати абонентку и покажи нам как это здорово. Да, точно, второе поколение, не отслеживаю просто его апгрейд.
При всём при этом ты ратуешь за то, чтобы уничтожить большинство непричастных, потому что основная масса причастных по бункерам отсидятся
Это тебе сам ВВП на встрече по итогам визита товарища Си сказал? От чего же он тогда в Китае отключен? Власти не смогли контролировать или кабель оборвался, до сих пор чинят Давай без давай. Тебе то зачем мой отчёт, если колеблешься только с линией партии? Сиди в рунете, как старший прикажет
Ничто так ярко не показывает селюковость дорог и хозяина авто, как пыльная приборка Вообще Юрию, как бывшему мойщику машин, а ныне консьержу краковского подъезда, нужно выписать неуд за уборку
Защищают свой суверенитет как могут. А ты у нас здесь такой Бунтарь, да? Против системы, да? Ну, ДАВАЙ, подёргайся!
Те, кто отсидится в бункерах, сдохнуть чуть позже. и я им завидовать не буду. Как собственно и в глобальном понимании мироздания. Смерть - она неизбежна.
У нас не будет своего рунета как в Китае, как будет под миллиард тогда да( не говоря про 1,5 ). В Китае есть свой китайский старлинк, при надобности переплюнет московский если понадобится. Да, и ограничение китайские, гораздо круче наших+американских вместе, я бы не эйфорировал так ...
Т.е ты сейчас китайцев легковнушаемыми болванами назвал? )) Каким таким интересно образом всемирная сеть угрожает суверенитету одной страны и не угрожает другой? Бунтари обычно пытаются сломать систему, а не обойти её Терпилы же безропотно подчиняются, даже если их ведут на заклание Сиди, не дёргайся.
Вот именно, смысл торопить косую если все там будем. Ну а если уж невтерпёж, подойди к вопросу избирательно..
У каждой страны свой путь и возможности, но как обычно всё сводится к национальной безопасности. Всё же просто, кто то хочет сменить строй, власть, другие защищаются и всё это происходит с помощью глобальной сети. А есть ещё Паникёры, ничего не случилось, но тереть слухи надо и бежать за старлинком, пусть он и кирпич. Костя был немного паникер, но на этот раз многие разделяли его опасения. Диковский, Бери-бери.
Если ты не усёк, разговор был про теоретическую возможность получать информацию с помощью глобального интернета при возможной блокировки его выхода во вне и это не обязательно должен быть Старлинк, рассматриваются любые варианты. Но тебе то какая печаль, не паникуй, всё решат за тебя.