Только когда будешь отвечать на этот вопрос, давай без воды, куё моё тапочки, а вот если да кабы....., давай четко и ясно... Австриец - это Немец или нет?
Йорик, ты так и будешь скрываться? Очко жим-жим? Или, уже наконец, вернешься в свою родную страну? Похоже, потявкивать из-за кордона проще?
Юрика сложно винить, на его месте любой нормальный человек свалил бы, чем идти воевать за сегодняшную Украину, за ляцкий цырк закомплексованного нюхача КВНщика. Вот и прикидывай, за кого Юрик на самом деле болеет.
Я бы тут поспорил, современная женщина живет в своей реальности, с подачек государства, поэтому и качает права, считает, что может через слово перебивать мужика, принимая его за равного или даже, ставя себя выше, прикрывается ребенком. Думала бы о ребенке, держала бы рот закрытым, поехала бы спокойно дальше. Ты не думал, почему рождаемость такая в стране, вымираем понемногу, женщины инициируют 7 разводов из десяти, растят подкаблучников в неполноценных семьях? Ну, подумай на досуге.
В данный момент я бы разделил два вопроса: - поведение и образ мысли современной женщины - обращение солдат со своим населением и символика во взаимосвязи с поведением Обратить внимание сейчас хотелось бы на второй вопрос. Про женщин можно поговорить отдельно.
Тут так не вывернешься, именно конфликт м и ж, декорации вторичны. Именно поведение ж спровоцировало конфликт. Это война, пойми, там свои животные законы, вся перхоть, убеждения мирного времени и тд, быстро облетают.
Еще раз, я никого и ничего не оправдываю, я констатирую факты. Не вывозишь, все понятно, занимайся подобными манипуляциями, это к вопросу про михайловщину как раз.
Никогда этот вопрос меня не интересовал, если бы я был австрийцем или немцем наверное задавался бы этим вопросом... Так же как и национальность великих гонщиков Ники и Ханта....Да и австрийцев на немцев пока никто не натравливал чтобы это стоило осуждения...
Это я занимаюсь манипуляциями? А кто пытался перевести разговор с нацистских тварей на поведение женщины? Или у тебя есть сомнения, что на видео нацистские мрази? Или тебя не коробит от их обращения при полной безнаказанности? .... прикольно ... зазеркалье какое-то
А смысл? Нам нужна такая постановка? У нас не хватает 100% не постановочных фактов чтоб еще палиться на таких фейках? Зато отлично понимаю кому нужно выдать это за постановку
Мы про конкретную ситуацию, ты понимаешь, что во-первых была какая то причина для остановки, обгон небезопасный, во-вторых, просто извинившись, спешила, еду с ребенком, женщина спокойно поехала бы дальше. Ты не видишь, как происходит эскалация ситуации, меняется тон, с каждым моментом, когда она перебивает, качает права? Ты тельняху передо мной не рви, не надо драмы.