30-40 тыс.. Пригожин комбриг? Или скорей комкор? По численности и структуре. У него разные рода войск
Да все примерно представляют финал этой истории, Афгана-2 не будет. Будет вой по всей Украине и ничего уже не вернуть.
Да пусть хоть обвоются, дело то в другом.... Нужно больше мобилизовывать с нашей стороны, тогда и закончится всё в кратчайшие сроки.
Он путает свои проблемы и проблемы Украины. Вот всё же коммерсант пан Зе. Всё то у него на продажу. Ему давно говорят, что он - никто, и что без запада\амеров он лично будет в опе, но это только сейчас до него дошло? он протрезвел?
100 тыр - это те, кто в крупных городах уже имеет возможность "прожигать жизнь". В маленьких городах - это уровень (начальный) директоров средних и высоких колхозов\заводов. Брать "воен.налог" с тех, кто имеет 30 тыр ( и менее) и сводит концы с концами ... ... такая себе "предвыборная реклама". И по поводу меня (интересно - чем я тебе так понравился?) - налоги, которые назначает государство, я всегда плачу вовремя. А кредитной истории не имею вовсе. з.ы. и про морализм - меня государство, которому я отдал здоровье выполняя долг, просто кинуло.
уменьшить скорость уменьшения нашего трудоспособного населения. (это всё же чьи-то дети\отцы\деды\братья).
Ты смысл не понял, почему 100 тыс? Прожить и на 30 можно, ты ж сам говоришь. Сколько получаешь, примерно? В СВО уже наши потери большие, ты сравниваешь их судьбу со своей?
Почему ты думаешь, что оно уменьшится меньше при массированном наступлении, чем при вялой обороне? Ну и второй вопрос. Что делать с враждебным населением, которое резко проснется в другой стране? Держать ОКСВГ?
Тут бы в пору даже не за коррупцию или злоупотребления служебным положением, а за чистой воды госизмену и терроризм к стенке ставить. Жаль, не в этой реальности...
При реальном наступлении, как делают амеры, войска заходят на уже ... пустую территорию. Или мы сейчас не можем использовать, и говорить об этом в ООН, технологии разрушения государств, как делают это США? ну то есть Небеньзя на пример говорит: " послезавтра мы будем использовать на территории укропии против нацистов и наёмников технологии ведения боевых действий по методичкам США". А на данный момент в РФ такие службы как МВД/ФСБ отсутствуют как класс?