Нет. Купалка там нормальная, без понтона. Вход с пляжа в море ровный, спуск пологий, Кораллов нет. Понтон это так. Рыбок посмотреть, покормить и для катера наверное. Потому в эти отели и ездим постоянно. Обычно как раз поздняя осень или ранняя весна. В остальном все практически одинаково, с той лишь разницей что в Ибер Отель в отличие от Сити Шарм с детьми не пускают и номера чуть лучше.
«Кстати видео снято на полигоне в Черниговской области в районе нп Десна. Координаты этого учебного центра давно у нас есть.» https://t.me/notes_veterans/8681
На технике нет ни полос, ни крестов и самое главное - нет ни одного образца западной техники, чего сейчас не может быть в принципе.
Я в Хургаде был в 2003 году последний раз. Пробежался по Трипадвизору - очень жирно там понастроили. Мовенпик - оч. хорошая сеть, думаю, всё там гуд.
В любом случае тяжелую иностранную технику начали поставлять после начала СВО. Да и суть не в этом, а в том что такая скученность техники в одном месте, это просто подарок судьбы для уничтожения одним махом.
Меня туда в 96-м определили. Тока построили - ни кустика, не деревца. Всё остальное впечатлило. Ни одного русского туриста (мы и ещё одна пара из Москвы - сплошь німці с саксами, тянущие в номера жрачку с шикарных шведских столов ) Не был с тех пор, интересны изменения. ))
Это верно, только скорей всего это видео было снято до начала СВО, но автор этого видео преподносит это так, что оно снято после начала СВО и ВС РФ ничего с этим скоплением техники ничего не делают, а так же обвиняет президента РФ во лжи и ничтожности.
На чёрном рынке старые баксы всё ещё в ходу. Сам сталкивался неоднократно. Но рассматривают их, конечно, чуть ли не под микроскопом, очень опасаются подделок. Новые "синие" купюры защищены куда лучше...