Щаз если наше дерьмо начать вытаскивать наружу-его меньше чем в Украине не будет,а то и больше получится. Просто у нас (у общества) есть гражданская позиция неприемлющая всякого рода нацперегибы. И это хорошо. У них такой позиции нет в силу того,что их власть вообще не озаботилась никак воспитанием подрастающего поколения,их воспитывали пекари госдеповских печенюшек. Теперь пожинают. В Украине достаточно нормальных людей,я склоняюсь к фифти-фифти,одним страшно-другие приспособленцы. И лишь малая часть(ну процентов 10) упоротые. Их ветер перемен сдует за десяток лет,а безответная любовь к западу остынет на время. Так всегда было и будет..... Тут пословица как нельзя кстати. " В семье не без урода". В славянской семье.
«Мать Россия, забери своих детей», что еще нужно чтобы Донбасс вернулся на Родину Захарченко: хотелось бы узнать у России, что еще нужно сделать, чтобы вернуться на Родину? Донбасс проделал большой путь за три года войны и готов сделать еще многое, но хочется знать, что именно еще надо сделать, чтобы прекратилась война и русский край смог вернуться на родину — в Россию. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе беседы с Сергеем Шаргуновым для издания «Свободная пресса». «Все люди здесь — например, читатели сегодня на встрече в Горловке — спрашивают меня, сколько это всё может продолжаться?», — спросил журналист. На что лидер Республики ответил: «Сергей, можно я у вас спрошу. Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам. Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию. Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — сказал Александр Захарченко.
Никогда не понять хохлу,как голодный может поделиться хлебом с умирающим от голода...хохол от и в Африке-хохол.
Мы своё дерьмо в 90- х сжевали и выплюнули и над быть кончеными дебилами или руссофобами чтобы не научится на наших граблях
и тебе в сугробе ногинском не замёрзнуть чо там? да пошло оно там нах! тут у себя внутрях бачить нужно ситуэйшн, воныть каклам в геничевск газий захалявили, в ЛДНР уже открыто вопрошають Кремль, - доколе....!? Ваще стремная ситуйовина в стране, по тем же 5-ти тыщам для пенсов, сперва дать усим! посля тильки тем и этим а ентих нах, посля у тех шо нах, а их мульйоны пошла движуха... и вот ужо ВВП своей личной волевой указивкой - дать всем! Ну эт шо правильно шоль? Дима Му панаехал в велико еврейство и... не сказал тамошним пенсам эмигрантам , денех в раше немаэ, но вы пля туть дэржытеся... Таперича те кто сбежал с РФ плеваясь на неё будет там раша пенсо получать. Во всяком случае я так спанял бача на СМИ.
ну да ну да... Пенсии из России получат израильтяне, у которых нет гражданства РФ 21:16. 11 ноября 2016 Просмотров - 2,908 202 коммент. Опубликовал: Наблюдатель 11 ноября 2016, 10:57 Дмитрий Медведев и Ури Ариэль в Институте "Вулкани" Фото: Flash90 В ходе визита Дмитрия Медведева в Израиль подписано соглашение о пенсионном обеспечении, касающееся граждан бывшего СССР, которые, репатриировавшись в Израиль, были вынуждены отказаться от российского гражданства. Как говорится в сообщении, опубликованном на странице главы правительства в социальной сети Facebook, договор «исправляет историческую несправедливость и возвращает бывшим гражданам России право на заработанную пенсию». На данный момент пенсионный договор находится на стадии утверждения в российских и израильских инстанциях, запланировано его вступление в силу до конца этого года. В рамках переговоров главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым был подписаны ряд других соглашений, в том числе договор о долгосрочном сотрудничестве всельскохозяйственной сфере. Договор касается производства молочной продукции, а также включает проект развития российской молочной промышленности и технологии полива. Параллельно с этим, есть договоренность о профессиональном сотрудничестве между государственным аграрным университетом министерства сельского хозяйства России и израильским сельскохозяйственным исследовательским центром "Вулкани". Российский премьер посетил институт «Вулкани» вместе с министром сельского хозяйства Израиля Ури Ариэлем и лично ознакомился с достижениями израильтян в аграрной сфере. Представители Израиля и РФ договорились о сотрудничестве в сферестроительства и жилья, включая продвижение совместных проектов. Таможенный протокол включает расширение договора о сотрудничестве, обмен информации на постоянной основе для повышения эффективности и улучшения процесса товарооборота при предотвращении задержек и лишней бюрократии на ряду с эффективным контролем и соблюдением таможенных процедур. Подписан договор о городах-побратимах между Йокнеамом и Сколково, оба населенных пункта – центры инноваций и высоких технологий. В рамках договора будет проводится обмен молодежными и академическими делегациями с целью продвижения креативного мышления и предпринимательства.
Если Захарченко это произнес от души, то я бы на его месте в лифт не заходил, вдруг там опять "укро-ДРГ"?! А если фраза согласована, то становится интересно... Но это вряд ли...
по мотороле я лично не сумлеваюсь шо дило рук это свиностанских. Ты не заметил шо на выборах в выхи в молдове и болгарии победили на выборах презиков т.ск. пророссийскии товарисчи? вот это ужо действительно становится увлекательным....
Вова, Болгарам давно ровно до нас. Особой любви и нежности там никто не питает к нам. К власти пришел человек с националистической риторикой, типа нашего Рогозина, но кормиться он будет из Брюссельской кормушки, а по сему в наших с болгарами отношениях ничего не изменится.
Смишная ты людина Сирожа конешн не питають, шо стильки халуп распродали на своем побережье нашим мешкованцам, в наших лабазах стильки ихних харчей С каких рук он будэмо кормиться, это ты сам напридумал начинаюйщий русофобишко?
Ваньш, ну ты бы мыслю свое заканчивал полностью.... я мозх свой ломатки деять не буду додумывая чо там гутарят на филиале эхо масквы в пензельвании
Вова, ты сначала съезди в Болгарию, почитай историю, того же Достоевского. Болгары после освобождения от турок к нам жопой сразу повернулись и после ао всех войнах были на стороне наших врагов. Недвигу они продадут любому, кто с деньгами придет. Там ее счас понастроено, бери не хочу. Пожив там достаточно долго, по несколько месяцев на протяжении восьми лет, скажу так: Болгарам все равно, кто их потреблять будет, лишь бы платили больше.