Что толку? Вот реальное предложение: Дайте мне набрать роту из детишек элиты, и война закончится завтра.. Генерал Лебедь
ОТТС делается в лаборатории на каждое ТС индивидуально. Это новый мотоцикл и конечно же никакого ОТТС на руках не было, а везти мотоцикл в лабораторию зимой - ну его нах. Это ещё дёшево. Предлагали и за 80 тыс.
На просторах интернета прочитал (ссылка на какое-то греческое издание), что все таки на самом деле пару сотен НАТОвских завалили кинжалом в начале марта. Якобы хороший бункер закопали: 40 трупов опознали, остальных все еще откапывают/собирают.
Вчера баба Маша на лавке сказала (со ссылкой на какое-то издание), что не пару сотен, а пару тысяч. И все как один - генералы НАТО.
О как. Неожиданно. Обычно бывает наоборот, люди, накатавшись на гусях, пересаживаются на харлеи ) Поздравляю! Если нужно будет оригинальное масло в двс, обращайся, у меня прямые поставки с центрального склада BMW (не реклама).
Песков назвал потенциально очень опасным обсуждение в ЕС идеи об отправке «войск миротворческого типа» на Украину.
Больные люди...)) У меня вон знакомый, только после третьей серьезной аварии перестал испытывать судьбу мотами.