Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #78641 Grafik, 31 мар 2023
    Последнее редактирование: 31 мар 2023
    Я на старости купил пару лет назад) пока не жалею. Чо уж терять то)и так скоро мир в труху. Хоть на последок мечту детства исполнить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Что удивительно - 45+ и начинается. У меня тоже руки чешутся, но пока держусь. Не придумал куда ездить.
    Хотя... Пока писал уже придумал...
    Это что то возрастное. Много друзей кто купил, катается. Хоть и редко но катается.
    А у меня дуализм. Мне очень нравятся чопероподобные, я очень хочу иметь такой, но как то давно менее подарили сертификат на 2,5 часа в мотошколу БМВ. Я не спал от предвкушения. Но в процессе занятия не вштырело от слова совсем. В группе были такие же как я впервые севшие в седло и фантанирующие восторгом. А меня не проняло и я был в недоумении. Со стороны я тащусь от этой субкультуры, но первый шаг в нее не пробудил никаких эмоций и я даже расстроился от этого.
    Есть ощущение что надо повторить.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Нееее. Это только унтер-офицерская вдова может себя высечь. Судьи они боги! Они всё больше на Олимпе проживают

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Масло тащи. А геморрой оставь. Для пшеков и хохлов

fasha нравится это.
  5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да да). Повтори. Мож зайдет. А на тему када ездить- я летом в хорошую погоду на работу. Мне нравиться. Главное не в дождь). ( сори всем за флуд :icon_alc:)

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Затем, что тут такого нет. Мотоциклы, у которых коробка передач и двс в одном агрегате, очень требовательны к маслу, особенно, BMW.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    они не задействованы, слава Богу

sergun нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Мотошкола в этом плане ничего не даст. Пробуй с корешами, в более непринуждённой обстановке. Как в детстве, в гаражах.

У меня не возрастное, уже 13 официальных сезонов откатал.

Grafik нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    УКРАИНЦЫ СДАЮТСЯ ПАЧКАМИ, МАССОВО.
    Я ждал этого. Не в смысле лишь мечтал, я знал точно, что это начнется. Я уверен, что в самое ближайшее время в Артемовске произойдет одно из самых драматических событий времен СВО.
    Нам покажут очень много пленных украинских военных и очень много убитых.

https://t.me/Sladkov_plus/7469

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    "И вы говорите!" (с)

ЗЫ. Я не против, но кмк это возможно после их контрнаступа, если он не взлетит.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Ну, это уже чисто для форсу, вокруг дачи прокатиться. Молодежь в основном покупает для адреналина и мобильности. что бы в пробках не стоять, только выживают не многие. Мне ещё в молодости хватило травм и приключений.

булдожка нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Поживём - увидим. Но в целом пошла опредедённая движуха на слив Селюковии. По контрнаступу - посмотрим.

kostik69 нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    Иж-планета-спорт с коляской. :rollingeyes: это адская смесь. Один за спиной, трое в коляске, ... правые повороты...ааа...:shok: Через год чезет одиночка. Ночь, дорога по полю и ...неожиданная пашня. :laughter:
    Всё. После этого я в завязке. Ну нафиг эти приключения. Армия меня спасла. :ded:

харлеии - тяжеленные, гуси\кавасаки - бешенные, нашы - ломучие. ...

иван карданов нравится это.
  14. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Мы вот, несколько внезапно, в прошлом году купили «домик в деревне». Через год/полтора переедем из города и, возможно, то же в хрустики запишусь - вспомню детство..
    Эх.. иж планета 5 с двигателем от юпитер 4, без люльки, с 14 лет..

fasha и Grafik нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    А что там может вштырить в мотошколе? Да еще на первых занятиях. Унылая наработка рефлексов. Вштыривать может начать к последним занятиям базового курсам. Не знаю, как в мотошколе БМВ, я в мотостади учился, у них свой подход был.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    Кстати - а почему укропы, так любящие кресты, не используют мотопехоту? :spy:

боятся утонуть в чернозёме? :cool:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Слушай, ну такие же точно сообщения уже проскакивали когда наши брали Мариуполь и потом азовсталь. Я бы сильно не стал на это рассчитывать...

иван карданов нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Очень лёгкая мишень даже для стрелкового оружия.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Армия в этом плане многих спасла. Кто до неё дожил, конечно. Но я и после армии не одумался, даже на А категорию сдал )

булдожка нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    У Студента? Спорный персонаж в мотомире, не всем его методы обучения заходят...