Я на старости купил пару лет назад) пока не жалею. Чо уж терять то)и так скоро мир в труху. Хоть на последок мечту детства исполнить)
Что удивительно - 45+ и начинается. У меня тоже руки чешутся, но пока держусь. Не придумал куда ездить. Хотя... Пока писал уже придумал... Это что то возрастное. Много друзей кто купил, катается. Хоть и редко но катается. А у меня дуализм. Мне очень нравятся чопероподобные, я очень хочу иметь такой, но как то давно менее подарили сертификат на 2,5 часа в мотошколу БМВ. Я не спал от предвкушения. Но в процессе занятия не вштырело от слова совсем. В группе были такие же как я впервые севшие в седло и фантанирующие восторгом. А меня не проняло и я был в недоумении. Со стороны я тащусь от этой субкультуры, но первый шаг в нее не пробудил никаких эмоций и я даже расстроился от этого. Есть ощущение что надо повторить.
Нееее. Это только унтер-офицерская вдова может себя высечь. Судьи они боги! Они всё больше на Олимпе проживают
Да да). Повтори. Мож зайдет. А на тему када ездить- я летом в хорошую погоду на работу. Мне нравиться. Главное не в дождь). ( сори всем за флуд )
Затем, что тут такого нет. Мотоциклы, у которых коробка передач и двс в одном агрегате, очень требовательны к маслу, особенно, BMW.
Мотошкола в этом плане ничего не даст. Пробуй с корешами, в более непринуждённой обстановке. Как в детстве, в гаражах. У меня не возрастное, уже 13 официальных сезонов откатал.
УКРАИНЦЫ СДАЮТСЯ ПАЧКАМИ, МАССОВО. Я ждал этого. Не в смысле лишь мечтал, я знал точно, что это начнется. Я уверен, что в самое ближайшее время в Артемовске произойдет одно из самых драматических событий времен СВО. Нам покажут очень много пленных украинских военных и очень много убитых. https://t.me/Sladkov_plus/7469
Ну, это уже чисто для форсу, вокруг дачи прокатиться. Молодежь в основном покупает для адреналина и мобильности. что бы в пробках не стоять, только выживают не многие. Мне ещё в молодости хватило травм и приключений.
Поживём - увидим. Но в целом пошла опредедённая движуха на слив Селюковии. По контрнаступу - посмотрим.
Иж-планета-спорт с коляской. это адская смесь. Один за спиной, трое в коляске, ... правые повороты...ааа... Через год чезет одиночка. Ночь, дорога по полю и ...неожиданная пашня. Всё. После этого я в завязке. Ну нафиг эти приключения. Армия меня спасла. харлеии - тяжеленные, гуси\кавасаки - бешенные, нашы - ломучие. ...
Мы вот, несколько внезапно, в прошлом году купили «домик в деревне». Через год/полтора переедем из города и, возможно, то же в хрустики запишусь - вспомню детство.. Эх.. иж планета 5 с двигателем от юпитер 4, без люльки, с 14 лет..
А что там может вштырить в мотошколе? Да еще на первых занятиях. Унылая наработка рефлексов. Вштыривать может начать к последним занятиям базового курсам. Не знаю, как в мотошколе БМВ, я в мотостади учился, у них свой подход был.
Слушай, ну такие же точно сообщения уже проскакивали когда наши брали Мариуполь и потом азовсталь. Я бы сильно не стал на это рассчитывать...
Армия в этом плане многих спасла. Кто до неё дожил, конечно. Но я и после армии не одумался, даже на А категорию сдал )