Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. я историю карашо знаю. И с ызмальства знал шо у Рассее два друга - Армия и Флот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну и с чего ты тогда в русофобстве меня обвиняешь, за то, что я болгар в двуличности обвинил? Так, по привычке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То, что в Болгарии победил претендент с нацинально-ориентированной позицией - это первый результат победы Трампа. Возможно и в Молдавии похожий расклад. Но реально их позиция прояснится лишь после того, как новая американская администрация (а вслед за ней и ЕС) определится в приоритетах финансирования своей внешней политики. Проще говоря, перестанут США давать деньги хохлам и прочим - завянет и вся их русофобия.) А уж если Европе придется содержать оккупационные войска за свой счет... Вот это будет хохма.))

Варяг нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Либо ты слишком стар, либо слишком юн. Либо тебя плохо воспитывали в СССР. )))

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    У Вовы в палитре только один оттенок, ггг... Мажет тем, что есть.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирож, ты когда жанился то тоже подразумевал что тебе жинка магёт изменить? ;)
    Ты, как я давно подметил, мыслишь узколинейно... пытаешься просчитать то, что бывает не реальным даже в Кремле :hello: А по симу и не заметил покупая свою хату, шо в таких монстрах как донстрой, ЖКХ не бюджетная посля. :hi:
    Вот скажы мну барин, ты хоть посля секеса довольным бываш? :D

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с ты бы себя утешил и удовлетворил ежель панаехал к Казбичу, у того их аж целых два оттенка, жовтый и синий. :hi:
    А мну не зачем питарасоф раскрашивать в разноцвета. :ded:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Вова, зачем ты все время думаешь про белую обезьяну? Может у тебя район неблагоприятный в этом отношении? Береги там себя )))

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ваще об обитателях пензенской губернии ни думаю никак. :p

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У Вофки в поллитре вообще нет оттенков! Чистая, как слеза!

Аудиоман и Варяг нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Тогда ему "закусывать надо"(с)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Истину Жорж проглаголил! :ded::thumbup:

Напхай им либерастам, а то панимаш опиять за сваё взялися... страхи растеряли:umnik:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    av-1527.gif

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    /Обоим/ А что он не так сказал-то?:D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вин казав щё я не закусываю, чи патлюка :ded:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ваня, ты не прав! Вофка любит вкусно закусывать!

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ты, Жорж, вор модер, конечно, авторитетный... Но хотелось бы самому засвидетельствовать )))

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Арестованные в Крыму участники диверсионно-террористической группы Минобороны Украины призналиcь, что собирали разведывательную информацию о военных объектах и готовили диверсии на полуострове, передает ТАСС. Это следует из видеозаписи допроса арестованного Дмитрия Штыбликова.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я чот не понял, Йура к красной кнопке прорвался? Мдэ. Вот и расти потом агрономов на свою голову...

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    "А чо я, чо я? Я сама ***ела"(с) )))