Ну и с чего ты тогда в русофобстве меня обвиняешь, за то, что я болгар в двуличности обвинил? Так, по привычке?
То, что в Болгарии победил претендент с нацинально-ориентированной позицией - это первый результат победы Трампа. Возможно и в Молдавии похожий расклад. Но реально их позиция прояснится лишь после того, как новая американская администрация (а вслед за ней и ЕС) определится в приоритетах финансирования своей внешней политики. Проще говоря, перестанут США давать деньги хохлам и прочим - завянет и вся их русофобия.) А уж если Европе придется содержать оккупационные войска за свой счет... Вот это будет хохма.))
Сирож, ты когда жанился то тоже подразумевал что тебе жинка магёт изменить? Ты, как я давно подметил, мыслишь узколинейно... пытаешься просчитать то, что бывает не реальным даже в Кремле А по симу и не заметил покупая свою хату, шо в таких монстрах как донстрой, ЖКХ не бюджетная посля. Вот скажы мну барин, ты хоть посля секеса довольным бываш?
Ну-с ты бы себя утешил и удовлетворил ежель панаехал к Казбичу, у того их аж целых два оттенка, жовтый и синий. А мну не зачем питарасоф раскрашивать в разноцвета.
Вова, зачем ты все время думаешь про белую обезьяну? Может у тебя район неблагоприятный в этом отношении? Береги там себя )))
Истину Жорж проглаголил! Напхай им либерастам, а то панимаш опиять за сваё взялися... страхи растеряли
Арестованные в Крыму участники диверсионно-террористической группы Минобороны Украины призналиcь, что собирали разведывательную информацию о военных объектах и готовили диверсии на полуострове, передает ТАСС. Это следует из видеозаписи допроса арестованного Дмитрия Штыбликова.