Насчет т-55 и прочего.. Понятно, что похоже на натягивание фактов на гипотезу, но все же, может под это дело просто напросто старье со складов пытаются утилизировать? Как ес и сшп делают руками великих укров. Параллельно, надеюсь, накапливая более современное вооружение.
Ты меня извини, я хоть и юрист по образованию, но древний. Новых законодательных актов на руках у меня нет. А искать в интернете или идти в налоговую за разъяснениями и точным названием закона - неохота.
Поступает информация, что здание Артемовской администрации под контролем ЧВК «Вагнер». Это означает, что юридически город взят. Оставшиеся подразделения ВСУ постепенно отходят западнее, ближе к выходу из города.
Скажи, убийство Бузины и Татарского не в бою, а одного в подъезде, второго в кафе (+еще куча пострадавших) - это нормально для бандеровца?
Типа, Пригожин, святой и не может заниматься пальцесосанием? "Цыплят по осени считают" (с) ЗЫ. Вот, когда будет весь город под контролем, тогда и будем говорить, а пока все эти "юридически" звучат смешно. ЗЗЫ. Чет пишут, что убийцы Татарского сбежали, таки?
Ты выдаешь желаемое за действительное. Этому ни кто не радуется. И, опять, по существу нечего ответить, только попытка стрелки перевести.
ну за 7 месяцев "юридичически" взять город населением в 70к человек, в лучшие годы... при этом превратив его в лунный пейзаж - это достижение! и то не факт что взяли...
Дело не в территории, а в кол-ве уничтоженных ВСУ. Украино надорвалась на Соледаре-Бахмуте и уже, думаю, в себя не придёт. Ну и репутационные издержки - таки в прямом бою ВСУ ничего не могут сделать с ВС РФ.
Ты в курсе, что действующую премьершу Финляндии вчера прокатили на выборах? Это реакция мудрого финского населения на её позицию по НАТО и Украине.