жалкие твои трепыхания наблюдаю я При чем тут население 70 тыс? Вы там наверно + столько же солдат закопали за 7 месяцев. Что Залужный то говорит по этому поводу? Потери минимальные, РФ ломает зубы о захисников?
https://www.bbc.com/russian/news-65158261 Результаты выборов вряд ли скажутся на вступлении Финляндии в НАТО: процесс практически завершен, и его поддерживали все основные политические силы страны. Главной темой предвыборной кампании был государственный долг страны.
а тебе то что с этого? срабатывает национальная хохляцкая черта характера - радоваться когда у соседа проблемы? так вот у вас их поболее будет, об этом волнуйся
Обязательно скажет. Что то вроде: "Враг с позором бежит за нами" Туго вам без Арестовича А почва... Она же для всех высохнет...
Дп плевать на Финляндию в НАТО. Важно, что финнам вот это вот ВСЁ нахрен не надо и на выборах они это чётко продемонстрировали. Финны мудрые, селюки - нет.
Мне он вообще был по хрен. Но это не означает что тварь притащившая в кафе бомбу может уйти от ответственности. Если бы этих недоносков просто казнили кувалдой по башке без суда и следствия. В том случае если их достать сложно. Тогда я был бы удавлетворен. Так же как наркомана Зе с его бандой. Но ведь вместо этого приходится слышать выражение глубокой обеспокоенности. И прочую хрень. А также наблюдать здесь за вашей бесмысленной перепиской с этим селюком хрюнделем. Которого давно пора забанить на совсем. Безнаказанность и вседозволенность как раз и порождает этих упырей. Если бы они точно осознавали что наказание последует. Уверен варежку бы не разинули
Ты неправильно понимаешь её смысл. Никакой связи с фашизмом этот ник не имеет, как бы тебе ни хотелось натянуть сову на глобус.
дурачок, блин... К ним половина Ленинградской области ездила по выходным, поток фур в обе стороны шел как в муравейнике, приграничные финские городки как сыр в масле катались, в магазинах рубли принимали... И так было десятилетиями. Что им угрожало, сам хоть можешь объяснить? Но теперь то все изменится несомненно в лучшую сторону.
Зачем мне фотки разбитой и захваченной техники? Что они доказывают? Я не говорил, что Т-90 неуязвим. То есть доказательств твоим словам о пробитии Т-90 при помощи джавелинов и нлоу не будет?
За меня все в курсе. У меня паспорт России и живу я тут. Можешь похвастаться тем, что живёшь на Родине?