Не такое уж непопулярное, ещё прошлым летом от него отписался. По человечески соболезную, земля пухом. Террористов к стенке.
Думаю нет. Они, кстати, памятники Ленину не сеосят, а наоборот устанавливают, т.к. благодарны человеку, давшему им государственность.
https://tass.ru/obschestvo/15952031 Последняя статуя Владимира Ленина в Финляндии демонтирована в городе Котке.
мгновенная кара https://www.gazeta.ru/social/news/2023/04/02/20119687.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Пресс-служба Украинской православной церкви (УПЦ) написала в Telegram-канале, что одного из тех, кто танцевал рядом с молившейся женщиной на улице у монастыря Киево-Печерской лавры, госпитализировали без признаков жизни. Как заявили в УПЦ, один из танцевавших у лавры был «сразу» госпитализирован. Эта информация поступила от очевидцев. «Признаков жизни при этом танцор не подавал», — добавили представители церкви. Ранее певчая Екатерина Ершова, которая молилась на коленях перед толпой провокаторов у Киево-Печерской лавры, вышла на связь и сообщила журналистам, что у нее все хорошо.
Думаю, речь именно про статую. В Финляндии в основном бюсты Ленину. Я их видел несколько штук. Как и район в Хельсинки, названный его именем. А на главной площади Хельсинки памятник Александру 2.
Зовите экзорциста, в человеке две сущности. Ту что с хохлоязыком надо срочно изгонять... Посмотришь на таких и страшо и логично что у них поражение сознания, человека корежит на каком языке говорить...
Так за лунные пейзажи сами на себя обижайтесь, мы то здесь при чём? На крышах огневые точки, на верхних этажах снайперы - вы чё? Воюете как зассыхи. Мы ж хотели по хорошему, но вам не ймётся. Да и про Т-55, они не воевать с вами едут, они охранять ваших пленных едут.
Они в соцсетях сейчас со всех щелей прут просто как нашествие тараканов. Никогда ещё такого лютого наплыва не было. Видать и правда на фронте у них всё грустно...
Он топит за бандеровцев, потому как и сам бандерлог с "белым белетом". И радуется, что гибнут наши бойцы, отдающие жизнь за его знакомых, что остались под гнётом укрофашистов и наёмников. Так ты уже сдриснул к пшекам. Уехал с Донбасса, своей Родины. Нихрена он не может. Родной язык продал укропам и пшекам. Ты хрюрик чего вообще наш Язык мараешь своими дебильными мыслями?