Приснился мне тут сон: что знакомый знакомого всё-таки получил анонсированную ЗП. Но сон странный, как в тумане, всего не разобрать, но вроде как там и коррупционная составляющая есть. приснится же такое ...
Так-то Юрик прав отчасти. На нашей стороне садистов тоже хватает... Грузинский наемник слушает концерт Вагнера
Мутный видос... пару дней ходит по ТГ...не понятно почему этот т.н. наемник в гражданке?...похоже на вброс хохлов, для своих же, чтобы меньше в полон сдавались...
Наврятли, своего бы и посадили, а не грузина. Грузины же год назад приняли наших ребят в засаду и перерезали им всем горло, вот ему и дуют в уши классическую музыку.
Уродина по жизни. Пока существует мораторий на смертную казнь, можно и ухмыляться. https://t.me/rybar/45406 Интересна реакция селюков
Ну так правильно. Полагаю, она знала на что шла. Адепты провального никогда особым умом не отличались.
И заранее подстриглась. Готовилась. Знала, чем всё это закончится. Хотя на зоне её, наверно, в "ноль" отцирюльничают.
Понятно всё? Обычно такому собеседнику пророчат что-то типа : "да чтоб у тебя так было". Но Родина в опасности, и бойцы ей ещё нужны. будь здоров. з.ы. я - правша, но тосты поднимаю левой рукой, чтобы народ не пугать. "Спасибо" Родине за это.
Не должны такие мрази доживать до зоны. Хрен с ним с блогером. Но там же и без него полный зал был. 100 человек. Эта сука покушалась на жизнь 100 человек, а не блогера. К стенке её. Прилюдно
Мне лично нравился его ТГ..в предвзятости замечен не был, очень часто тыкал носом МО в их косяки...да и картонного не обошел стороной... Я лично сомневаюсь что его хохлы заказали, смысла какого-то не видно... скорее местные которым он был сильно не угоден, а когда стал появляться на "кремлевких сходках" кто-то реально обкакался что царю картинку другую мог предоставить о "деятельности" МО в СВО...а эту дуру скорее всего в темную играли...