Это просто - б**дь. ... и во лбу - звезда горит У неё не было много денег, а тут "заказ" приплыл, решила бабла срубить по бырому и не напрягаясь. Вот только ей ума не хватило понять (хоть и имеет по экзамену на Русскому языку 100 баллов), что такие пешки идут в расход, а не бабло получают.
Если в тёмную, то странно даже. Понятно, что её надо крутить по максимуму, всю информацию из неё выдавить, возможную и не возможную. А вот мне интересно, завтра такую бомбу в запечатанной упаковке яндекс курьер кому нибудь привезёт и знать не зная что там внутри. Его тоже как соучастника примут? (я её не адвокачу, если что).
А чё ж она так НЕ очковала, что заранее случайно сняла две квартиры в Питере, заранее купила билет на самолёт, заранее отошла подальше от "статуэтки" после вручения, ...
Сомневаюсь, что на результатах выборов сказалось именно отношение к НАТО. Хватает у них и внутренних проблем. Об отношении финнов к НАТО рассуждает блогер уже лет 20 живущий в Финляндии. По его впечатлению, после начало СВО большинство финнов стало за НАТО. Ну а фактически Финляндия уже давным давно вооружена оружием, танками, самолётами и т.п. произведёнными в странах НАТО. Проводят совместные учения со странами НАТО. То есть по факту Финляндия давно уже тесно сотрудничает с НАТО.
Нужно дождаться официальных комментариев следаков, там вообще две версии, одна что в кафе уже было заранее заложено ВУ, по другой что в этой статуэтке...
Ещё два придурка попались с этой же темой. Решили немного подработать на растаможке электромобилей для россиян. https://ok.ru/lojaby/topic/155270470051879 Теперь их налоговая заставляет платить. Ибо официально они приобрели автомобили, а затем продали. А где же они взяли деньги на покупку?
У россиян и взяли. Девочка постоянно путается в показаниях. Растаможка то была сразу оплачена и у таможни к ней претензий нет. А вот то, что она должна налог на доход уплатить с этой суммы - странно. И тем более странно почему она считает, что за неё этот налог должны оплачивать россияне.
Движуха какая-то не здоровая: - Еврокомиссия в октябре порекомендует начать переговоры с Украиной и Молдовой о вступлении в ЕС - НАТО хочет обсуждать с Украиной не только срочную военную поддержку, но и реформы, борьбу с коррупцией и права нацменьшинств — генсек - Зеленский, комментируя контрнаступление ВСУ, заявил, что у россиян "еще есть время уйти, иначе мы их уничтожим" На чё людишки надеются хз. Вот Трамп правильно оценивает ситуацию: Путин собирается в итоге захватить всю Украину.
Та вот в том то и дело, заниматься надо было хохлами, а не в стороне наблюдать как вывешивали амерские флаги на раде в 14 году. Тогда ещё многие сегодняшние нацики бегали под нашими знамёнами.
По моему вы преувеличиаете значимость персоны. Во-первых, сразу же обозначу что хохлятский терракт это терракт в месте массового скопления людей. Лично мне ясно что было две цели: блогер и окружение. Цель, удар по лидеру мнений с целью укорачивания языков страхом и разжигание у населения панических настроений с целью раскачи ситуации руками особо впечатлительных. Вот с этой точки зрения происходящее мне понятно. Зачем такое фаер-шоу нашим спецслужбам - понять не в силах. Такую версию хорошо продать в виде сценария для третьесортной агитки американского кино. На мой взгляд больше она никуда не годится. В моем понимании, если к блогеру и были острые вопросы, их можно было решить тихо шито-крыто и все живы. В крайнем случае, пропал бы безвести в зоне БД, о чем короткой строчкой написали несколько каналов и чрез двое суток никто не вспомнит и спросить не с кого. Так что это дело рук хохломразей однозначно. На сколько виновата девка пусть разбирается следствие, но лет 25 я считаю должны дать как минимум (максималка для баб у нас вроде 35 лет лишения, пожизненного нет). Как ни крути, в темную ее пользовали, в светлую, а пособником теракта и соучастником она является.
тут странности: в этой встрече предполагалось обсуждение войны и её способов. То есть наверняка должны были буть укропы, которое хотели бы сами всё это услышать про наших. Но! - есть версия, что этой мадмуазели сказали, что в "бюсте" радопередатчик, шо мол СБУ хочет онлайн 24\7 слушать о чём говорит Татарский у себя дома. Но какая-то фигня получается. И почему такое политическое мероприятие было без дОлжного прикрытия от россгвардии? Радует лишь то, что при таком взрыве в маленькой объёме "минусовался" лишь один человек.