Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    То то я смотрю, хохлов в теме как граблями выгребло. А это, оказывается, наш мичуринец на посту)

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я не агроном, я оленевод!

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, Юрк, оне саме.

Вот вна Украине создали штаб по борьбе с третьим Майданом. В него вошли все те, кто устроил второй!

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Тю. Так это все епстественно. Как там Лукич говорил /цитата не точная/- главное не взять власть, а удержать ее.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Только дурак там на такое пойдёт. Там уже разбегаться надо, пока не поздно.

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А куда им бежать то? Не, ну первому десятку понятно, есть куда, эти хомяки себе норок по миру нарыли, а вот остальным то? Неее, Юрк, мы еще увидим веселуху в этом блядском цырке, там еще ничего не закончилось

skier usov нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Кстати, а кватры, паши и т.д. давно появлялись? Распросить бы у них про жизнь. Наверное уже все в Сорбоннах учатся, да отдохнуть на Гавайи летают. Эх...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да я про тех как раз, которые в Штабе! Остальные да, устроят ещё резню на потеху римской черни.

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    грё б аный стыд :facepalm:

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрий Бойко подрался с лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко во время заседания согласительного совета парламента, которое транслировал телеканал "112 Украина".

Причиной такого поведения Бойко стали обвинения из уст лидера радикалов в адрес представителей "Оппоблока", которые, по словам Ляшко, ездят в Россию "получать инструкции".

"Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда в село к людям поедете, когда к шахтерам, к металлургам, а не ЦУ получать по иностранным?. ЦУ надо получать от своих. У меня вопрос к СБУ: почему они ездят по москвам и до сих пор не в тюрьме?", - сказал Ляшко.

з.ы.
    Спикер парламента Андрей Парубий связал драку в Раде с заявлением СБУ о планах РФ по дестабилизации ситуации в Украине. Об этом он сообщил в ходе заседания согласительного совета Рады, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Я хочу сделать сообщение, чтобы мы понимали, что происходит в зале. Нам на прошлой неделе СБУ сообщила о сознательном плане дестабилизации ситуации в Украине, политической дестабилизации. Не сумев преодолеть наших воинов на передовой, не сумев противостоять нашей украинской армии, план Путина состоит в том, чтобы дестабилизировать ситуацию здесь, внутри украинского парламента и в украинском государстве. Это, я убежден, является заказом извне, чтобы ослабить наше государство", - прокомментировал спикер драку на согласительном совете. :facepalm::facepalm: два раза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Видосик:

Интересное кино! Символичное. Два года представители ОпБлока были мальчиками для битья, их чмырили как хотели, а тут оппа! В табло патриоту Ляшку!
    Шо то чуют, опблоковцы! У них то самые чувствительные зады вна Украине. И при Янкуовоще на коне были и при Порошенке, и сейчас смелеют. Неспроста!

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Oleg P нравится это.
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Разве это драка? Так, пшик один...

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это не драка, это Символ! Патриотов бьют прямо в их Раде проклятые сепаратисты!

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Собсно, кто бы сомневался

город Геническ и Генический район Херсонской области начали получать газ из аннексированного Крыма. Председатель Херсонской областной госадминистрации Андрей Гордеев опроверг эту информацию.

Кроме того, в "Нафтогазе" сказали, что газ из Крыма не поступает, а суточных объемов добычи на месторождении Стрелковое более чем достаточно для покрытия текущих потребностей города.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гастарбайтеры валят потихоньку.
    Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку.(с)

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Время такое наступает ... когда чем больше ты "патриот" вна, тем больше пендюлей можно схватить от других "патриотов". (кто сильней, тот и патриот)
    А через какое-то время свидомых "патриотов" начнут гонять по улицам, а потом и на столбы развешивать ... тут дело такое.
    Если не ошибаюсь, то в истории той местности, где сейчас Украина, уже такое бывало ...

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да как то уже не потихоньку, а как с тонущего корабля. Вся Грузинская братва тюки пакует

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Да нормально так в челюсть голубенькому .. Посмотрел с паузой , посмаковал .. Он и раньше мазохизмом отличался ,наверное и плеточки дома имеются ))

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    По-моему, не в челюсть. Удар пришёлся в район кадыка.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    это п..ц :facepalm:

Актер Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает РЕН ТВ.

Также шоумен признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. «Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине», — заявил он. Когда именно артист намерен баллотироваться — не уточняется.