Не, Юрк, оне саме. Вот вна Украине создали штаб по борьбе с третьим Майданом. В него вошли все те, кто устроил второй!
Тю. Так это все епстественно. Как там Лукич говорил /цитата не точная/- главное не взять власть, а удержать ее.
А куда им бежать то? Не, ну первому десятку понятно, есть куда, эти хомяки себе норок по миру нарыли, а вот остальным то? Неее, Юрк, мы еще увидим веселуху в этом блядском цырке, там еще ничего не закончилось
Кстати, а кватры, паши и т.д. давно появлялись? Распросить бы у них про жизнь. Наверное уже все в Сорбоннах учатся, да отдохнуть на Гавайи летают. Эх...
грё б аный стыд Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрий Бойко подрался с лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко во время заседания согласительного совета парламента, которое транслировал телеканал "112 Украина". Причиной такого поведения Бойко стали обвинения из уст лидера радикалов в адрес представителей "Оппоблока", которые, по словам Ляшко, ездят в Россию "получать инструкции". "Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда в село к людям поедете, когда к шахтерам, к металлургам, а не ЦУ получать по иностранным?. ЦУ надо получать от своих. У меня вопрос к СБУ: почему они ездят по москвам и до сих пор не в тюрьме?", - сказал Ляшко. з.ы. Спикер парламента Андрей Парубий связал драку в Раде с заявлением СБУ о планах РФ по дестабилизации ситуации в Украине. Об этом он сообщил в ходе заседания согласительного совета Рады, который транслировал телеканал "112 Украина". "Я хочу сделать сообщение, чтобы мы понимали, что происходит в зале. Нам на прошлой неделе СБУ сообщила о сознательном плане дестабилизации ситуации в Украине, политической дестабилизации. Не сумев преодолеть наших воинов на передовой, не сумев противостоять нашей украинской армии, план Путина состоит в том, чтобы дестабилизировать ситуацию здесь, внутри украинского парламента и в украинском государстве. Это, я убежден, является заказом извне, чтобы ослабить наше государство", - прокомментировал спикер драку на согласительном совете. два раза
Видосик: Интересное кино! Символичное. Два года представители ОпБлока были мальчиками для битья, их чмырили как хотели, а тут оппа! В табло патриоту Ляшку! Шо то чуют, опблоковцы! У них то самые чувствительные зады вна Украине. И при Янкуовоще на коне были и при Порошенке, и сейчас смелеют. Неспроста!
Собсно, кто бы сомневался город Геническ и Генический район Херсонской области начали получать газ из аннексированного Крыма. Председатель Херсонской областной госадминистрации Андрей Гордеев опроверг эту информацию. Кроме того, в "Нафтогазе" сказали, что газ из Крыма не поступает, а суточных объемов добычи на месторождении Стрелковое более чем достаточно для покрытия текущих потребностей города.
Гастарбайтеры валят потихоньку. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку.(с)
Время такое наступает ... когда чем больше ты "патриот" вна, тем больше пендюлей можно схватить от других "патриотов". (кто сильней, тот и патриот) А через какое-то время свидомых "патриотов" начнут гонять по улицам, а потом и на столбы развешивать ... тут дело такое. Если не ошибаюсь, то в истории той местности, где сейчас Украина, уже такое бывало ...
Да нормально так в челюсть голубенькому .. Посмотрел с паузой , посмаковал .. Он и раньше мазохизмом отличался ,наверное и плеточки дома имеются ))
это п..ц Актер Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает РЕН ТВ. Также шоумен признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. «Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине», — заявил он. Когда именно артист намерен баллотироваться — не уточняется.