Юридически ты прав. И налоговая точно же так рассуждает. Ничего странного здесь нет. У парня и у девушки на руках оказались суммы достаточные для покупок электромобилей. Но они не смогли документально подтвердить законность появления у них этих денег. Так что всё верно. Налоговой "выявлен" скрытый доход с которого не уплачен подоходный налог. В США вообще, за такое серьёзные срока дают. С любого дохода должен быть уплачен подоходный налог. Не может у человека вдруг "ниоткуда" появиться крупная сумма, если она получена законным путём и при зарабатывании этих денег уплачен подоходный налог.
В чём заключается бред? В том что в стране ведётся борьба с "отмыванием" денег? Возможно, со временем, и в России введут подобную практику.
https://www.mk.ru/photo/gallery/25763-493238.html Фото 5, 6, 7 "Утром 17 октября в одном из кабинетов редакции МК прогремел взрыв."
Далеко не всегда. Осуществляют они и точечные удары. Убийство Дарьи Дугиной Вам в пример. А убийства наиболее значимых командиров в ДЛНР?
Там, врут, львиная доля тем же самым Вагнером ликвидирована. Но в стране розовых пони, ХПП и перегруппировок об этом не принято распространяться.
Вы правы. Далеко не всё от МО зависит. Например - беспрепятственно действуют пути поставок на фронт боеприпасов и вооружения из за рубежа. Сильно сомневаюсь, что это МО решило не трогать железные дороги и её инфраструктуру. Что бы не нарушить поставки хохляцких, и не только, грузов на Запад и обратно. Ведь речь идёт о миллиардах. Сложно воевать когда главенствует бизнес.
Да МО вообще к СВО никаким боком)) там все сами сержанты на местах решают.... особенно одна из любимых фишек сбиться кучей в радиусе поражении артиллерии хохлов, да и это все фигня, они до того обнаглели все не бритые воюют...
И это ни чего не доказывает не мою точку зрения не твою. По выложенным тобой ссылкам сплошная патетика на уровне заламывая рук и истерики в духе московского комсомольца. И полное отсутствие фактов.
Что касается Дугиной и Татарского то я например об их существовании узнал лишь тогда когда написали об их убийствах. Думаю что я далеко не один такой. Я это к тому что военная и политическая ценность подобных терактов весьма сомнительная
Причем тут патетика? Я не на патетику указывал, а на конкретные фото. У кабинета 2 окна, видно стену в окно, явно никакой не опенспейс. В википедии (емнип) про 5 кг взрывчатки написано, что явно перебор с учетом того, что Холодов после взрыва еще и что-то сказать смог...
Украинский прапорщик неистребим Государственное бюро расследований (ГБР) Украины недавно сообщило о крупной находке в Днепропетровской области. Подпольный склад с крадеными продуктами, предназначенными для украинских военных, был обнаружен в ходе расследования растраты. По данным агентства, в январе сотрудники правоохранительных органов разоблачили организованную группу, которая незаконно вывозила и продавала предметы, предназначенные для украинской армии. При обыске склада было изъято более 7 тонн консервированной тушенки. Также был обнаружен другой склад в регионе, содержащий сгущенное молоко, фруктово-овощные консервы, крупы, макаронные изделия, соки, тушеные продукты и многое другое общим весом около 3 тонн. В отношении фигурантов, в том числе главного бухгалтера логистического центра, трех экспедиторов, заведующего складом и главного менеджера, возбуждено дело по статье “присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением“. Источник: https://ku.life/army/obnaruzhenie-u...prednaznachennoy-dlya-voennyh-na-ukraine.html
Кирилл. Не знаю кто там что-то и где написал. Но я разговаривал и с теми кто был на месте происшествия. Был он не один при взрыве. Но рядом с ним в непосредственной близости ни кого не было. Ситуация схожа с Татарским. Поэтому я о ней и вспомнил
Странно, конечно, что столь древний укр, выкопавший море и изобревший колесо, не упомянут в библии. Первого убийцу звали Каин. Первого вора, получается, Мыкола?
Может быть... Но убийцу Дугиной так и не поймали, а Татарского за пару часов выловили, при чем в онлайн режиме всю сеть...
Вот то же самое - ничего про них не знал, не видел, не читал, не слышал. И действительно, не оправдывая и не преуменьшая скотства терактов, сам себе признаюсь что не Бог весть какие медийные величины на мой взгляд. Подумалось что в этом то и есть психологическое воздействие. Представим: - есть 10 топовых корреспондентов - кого-то из них убивают - остальные у кого "труба пониже и дым пониже" не испугались, ведь понятно же что к "тем" приковано внимание полутора миллионов и вот за это им вот это все, а " я то кто такой с несколькими сотнями подписчиков", - следовательно истеричные нотки либо слабые либо вобще нету А вот если убивать "таких же как ты", которе не из ТОП10, а таких, которых сотни в ТГ-каналах, то очень многие почувствуют неприятный холодок, что и требуется мразям.
ну тут что сказать... всякое бывает... может после того случая какие-то выводы сделали, подтянули сноровку в части оперативных мероприятий... Вспомнился случай с каким-то парнем пинавшем ОМОНовца не помню на каком митинге. Дурачок попал на камеры, а когда это озвучили в новостях рванул в бега. Дне через два сообщалось, с демонстрацией видео, что его задержали В ПСКОВСИХ ЛЕСАХ Я тогда был в шоке как это удалось. То головорезов годами в федеральном розыске найти не могут а они случайно попадаются по собственной глупоси в центрах крупных городов, а тут двое суток и из леса достали.