с точки зрения боевых действий и снабжения да,замораживать там две три сотни тысяч солдат армии рф, когда есть естественная преграда, смысл, а вы уйдете оттуда сами. годом раньше или годом позже, у рф и так много чего восстанавливать нужно.
Все, кто хочет ездить из РФ в Европу/США - ездят. Европа вообще без проблем, виза в США - только в другой стране (Армения, например). Я изъездил Европу вдоль и поперёк и, за исключением Италии, никакого интереса к Европе нет вообще. В США поеду, когда консульство в Москве возобновит работу, мне не к спеху.
Ну уж сколько у ВСУ всего пожгло.. Один Бахмут с Соледаром - под 70 тыс. хероев к Бандуре отправились. А вы всё на РСЗО молитесь и вспоминаете Макеевку.
думаю очень не скоро это произойдет. на счет всех в ЕС - большинство стран не выдают сейчас визы в шенген. Возьми ту же Чехию... кстати, славянская страна
Возьми визу в Италию и едь в Чехию - какая разница то? Италия тем, у кого были длинные шенгены, неглядя выдаёт 5-ти летнюю визу. Я много раз был в США, мне не к спеху. Переговоры об открытии полноценной работы консульств двух стран уже ведутся. Ради Селюковии Земля не налетит на небесную ось.
А ему туда надо? Ты почему то по селюковски считаешь, что в америку хотят приехать абсолютно все люди планеты, а пускают лишь избранных селюков. Это далеко не так.