У меня литовский шенген. Еще на полтора года. Прошлым летом прилетал в Вильнюс из Еревана. Визэйром. Сейчас приебалты с пшеками кобенятся. Но Италия, Германия и другие страны не отравленные русофобией для меня открыты. Только что там сейчас мне делать? Вот подумываю в Китай дорожку натоптать. А хохлов китайцы тоже на 10 лет пускают?
С большим удовольствием посмотрю , но что то не вижу .. Там не законченные кретины подставлять огромные чердаки этик танков с полным отсутствием верхнего бронирования под "Ланцеты" , очень хочу посмотреть как в полях эти передвижные домики попробуют зарыть или замаскировать ))).. Скажу больше -важно было "переработать" старую тяжелую советскую технику которой было очень много , и по ТТХ и по надежности и главное по обширной рем .базе и по стоимости восстановления она представляла собой не малую силу , увы ее по большей части бездарно просрали рагульные командиры в показных атаках .. Можно конечно и дальше молиться на всякие Хаймерсы , но во первых это очень не дешевый боекомплект , а во вторых рано или поздно начнут задавать вопросы другие страны альянса (такая коров нужна самому ) .. Сейчас затыкают дыры обычным "мясом" и стрелковым вооружением (вот на него запрета никогда не будет ) , при этом не понятно откуда брать ресурс далее .. P/s/ А теперь про лунные пейзажи , Бахмут для Вас никогда не был Сталинградом ,как в последнее время все отчаянно кричат , а всегда был территорией сепаров , на протяжении многих лет , и так будет с ЛЮБЫМ пунктом на территории Донецкой республики .. Более того Вы продолжаете их утюжить даже потеряв в качестве территории ,да надо смириться что придется все восстанавливать , но укрепы рано или поздно будут пройдены , посмотрим что Вам скажут жители других областей , те которые дружно смеялись и радовались чужому горю .. Мне почему то пришла картинка в виде аналога на ум , с одного старого советского фильма про Флоризеля , помните когда старейшине выпал туз пик ,и он начал верещать "меня нельзя " -можно , и нужно ))
Юрик я понимаю, что работа у тебя такая фигню свою писать. Но вы там вообще все поголовно тупые? Виза в Америку, виза в Европу? Вот реально это сейчас для Украины преимущество? Стране конец, экономике конец, инфраструктура и так у вас была, что без слез взглянуть нельзя было, а сейчас вообще приходит к концу, а ты все о поездках за рубеж нам рассказываешь. Вы реально селюки тупоголовые. Это ж как надо стараться, чтобы целую нацию в идиотов превратить. Браво.
Да же не в этом дело.. Он не хвастается «возможностями» украинцев. Он радуется, что у нас корова сдохла! Что якобы мы не выездные все))
Сам ты тупоголовый. А где же милостыню просить после окончательного понадусе Украине? А у хохла пачпорт, виза! Вжик, и на пляж во Флориде.
Поверил нарочито грозному заявлению Зеленского про Путина с туалетом-ведром в подвале и про "у русских ещё есть время покинуть Украину, иначе.." ))
Он кровь на фронтах проливал, защищая свободный Запад от орд монголо-кацапов! Ему теперь полный пансион положен. ЗЫ. Бл*дь, так радуется визе, как будто к ней автоматом еще минимум лям зелени прилагается.
Ранее писалось, что Украинские железные дороги «украли» у Москвы «нулевой» километр. Теперь он будет находиться не в Москве, а на вокзале Киев-Пассажирский. Но! - оказывается, что ещё ранее Москва украла из Киева все станции метро. Ну то есть в Киеве метро построили, но потом москали разобрали станции и перевезли их в Москву. Тогда мне становится вообще не понятна фраза:"Киев - Мать городов Русских!". То есть получается , что москали сами у себя всё крадут? А кто тогда эти самые загадочные - хохлы?
"Между Украиной и Польшей в будущем не будет границ, заявил украинский президент Владимир Зеленский во время визита в Варшаву."(с) РИА Новости, 05.04.2023. "Заявление Зеленского почти дословно повторяет выступление Анджея Дуды в мае 2022 года. Тогда президент Польши заявил, что границ между Польшей и Украиной больше не будет, а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле».(с) RBC.ru Интересно - это идея англичашек или амеров?