Что бы собрать "кулак" и ударить, нужно собрать всё в одном месте, глупо, да и не смогут они наступать по всей линии фронта.
Это смотря в чьём кармане. Вот у обывателя - да, не должно быть "подаренных" денег. А вот обладетели камеры на дороге - бабло из воздуха получают.
Так я уже давно точку показал, куда нужно один "Кинжал" воткнуть - 48.760202, 23.322399 "Бескидский тоннель соединяет Закарпатскую и Львовскую области и проходит прямо по Бескидскому хребту. Тоннель находится между станцией Бескид (Львовская область, Прикарпатье) и станцией Скотарское (Закарпатская область). Тоннель был построен ещё во времена Австро-Венгрии в 1886 году при императоре Франце-Иосифе I, во время Великой Отечественной войны его повредили при отступлении венгры, восстановили в 1946 году и модернизировали в 1956. ..." (с) https://www.yaplakal.com/forum1/topic2439423.html?ysclid=lg5fj08vsh953384857
"У него был шанс". Зеленский заявил, что уже не примет звонка от Си Цзиньпина. "Французский коллега господин Макрон поставил меня в известность, что во время визита в Пекин уговорил Си Цзиньпина позвонить мне. К сожалению, вынужден его огорчить. У китайского лидера был шанс, он его упустил. Время мирных переговоров упущено, отныне Украина будет разговаривать с Китаем только с позиции силы. Я протягивал руку дружбы, но теперь она сжата в кулак", — Владимир Зеленский.
Для АндреяР Марьинка, Донецкая Народная Республика, временно оккупированая Украиной территория России. https://t.me/romanov_92/36619
Какие-то "пацанские" разборки. Снача Зе отжал у Си завод "Мотор Сич", потом понтанулся и предложил Си "о делах наших их скромных по-балакать", а теперь первым ладошку убрал. Какой он нафиг политик? Президент страны.
У влюблённых\семейных пар есть такая традиция - после развода, забирать свои подарки обратно. Вот только не все хотят с подарками расставаться.
Нет. Так было и 20 лет назад. В обычных военниках офицеров писали ГУ ГШ. А, например, в удостоверении офицера запаса писали уже полное наименование.
Мы бережем мирное население и не стираем в пыль города, поэтому медленно наступаем (с - АндрейР) Так, вроде, ничего не перепутал?