У них идея- власть, разделить и властвовать вассалами, ничего нового, Судоплатов по некоторым плачет, хотя до одного добрался) и до второго доберется)
Откуда ты знаешь, что двигало Лениным, может та же самая идея, что и у Березовского с Ходарковским, только хлопнули его, не дали свои идеи до конца воплотить.
Овальный чужую продвигал, народ ему не верил) а Ленин двигал свою, и там где бабки брал, и тут где коммунизм в худшем его проявлении строил, уничтожай своих, чтоб чужие боялись, к сожалению сейчас этот девиз до сих пор у властных товарисчей
Идея у него была равенство всех перед всеми, Я очень сомневаюсь, что шведы давали деньги на ГОЭЛРО, на образование всего общества, все это делал Ленин, а шведам похоже обещал 15 республик, возможно монархию в России уничтожить, нам это неизвестно, что Ленин шведам обещал. Китайцы кстати свой коммунизм по заветам Сталина строили, а СССР пошли по хрущевской модели, разница видна невооружённым взглядом.
Вроде бы в "слитых" доках были обнаружены обсуждения, что европа прекратит участвовать в укропской вакханалии если Зе грохнут.
Я может вызову гомерический смех у определенной возрастной аудитории , но как мне кажется вполне себе можно почитать ранние труды Володи .. Я очень далек от его обожествления(нет не из за вредности советского прошлого ) ,считая его тем самым Врублевским демоном Революции являясь ,по сути ее одушевленной частью , но распродажей земель он точно заниматься не собирался , замашки там были отнюдь не малые ))..
Причём есть версия, что его идеями был весьма удивлён сам Карлл Маркс. Интересно - а сколько хохлов участвовало в штурме Зимнего?
Вы это сейчас серьёзно или поток сознания? Маркс помер в 1883, Ульянов родился в 1870. В 13 лет Володя Ульянов удивлял на смертном одре Карла понимаешь Маркса? Да все, вместе с Лениным
Вот такие результаты мне были бы понятны. Да и не только мне, но всему простому народу. А то с начало взяли значительную часть Украины, Киев почти окружили, а затем спешно отступили бросая вооружение и технику, мне это не понятно. Столько людей напрасно положили. А теперь уже полгода идут только бои местного значения. По моему мнению это свидетельствует об очень плохой изначальной подготовке всей операции. Такое чувство, что в генштаб набирали специалистов не за воинские таланты, а по блату.
А есть иной выход? Зачем тогда было всё это начинать если нет цели добиться Победы и выполнения задач поставленных Путиным ещё в первый день СВО? К чему это взаимное истребление солдат? Разве они не являются представителями тех самых братских народов о котором яко бы заботятся? В ходе затяжного конфликта потери будут значительно большие, если бы сразу же взяли Киев. Этим бы парализовали всю волю врага к сопротивлению. Да и забугорную помощь не было бы кому посылать.
А где специалистов не так набирали? Это ты ещё не общался с Минпромторгом, Минэкономразвития и прочими чудесными конторами. Они там всё такие
И это было бы замечательно! Но.... похоже выделенных сил для этого изначально не хватило. А теперь, если эти цели будут поставлены, то всё будет много сложнее и кровавее.
Был БЫ удивлен , потому ,что изначально это была совсем другое концептуальное учение ,хотя Вова его никогда не оспаривал , но переделал его радикальным образом ..